Всё равно выложу рецепт и фото домашней колбасы. Это мой дебют. Самостоятельно делаю впервые!!!
Свиная шейка мясо, приправы для колбасы,чеснока и кориандра по больше
Посмотреть вложение 736842
Режем мясо на мелкие кусочки
Посмотреть вложение 736848 Заправляем фарш приправами
Посмотреть вложение 736850
Перемешиваем
Посмотреть вложение 736851 накрываем и ставим фарш в холодильник на сутки.
Вымачиваем кишки пару часов, моем, насаживаем на штуковину и край кишки завязываем узлом
Посмотреть вложение 736854 потом пихаем пальцем через штуковину фарш У нас в Беларуси эта колбаса называется пальцем пиханая
Посмотреть вложение 736856
Потом протыкаем иголкой колбаски, ложим колбасу в противень или жарим на сковородке, можно в суп, ну как хотите, а я в духовку на 40минут на 180гр
Посмотреть вложение 736859 через 40 минут проверяем
Посмотреть вложение 736861
Запах идёт по всей квартире и за её пределы Такой ароматище!!! Но я все же нарезаю одну колбаску, а не ем её целиком прямо с огня, хотя очень хочется
Посмотреть вложение 736865 Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста! (с)