Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки спасибо за газету , Танюша приятна познакомиться ближе)![]()
Выпуск №23 от 30.10.2018
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!
![]()
Дорогие жители Королевства Мечты!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В САМОДЕЛКИНЕ!
Списком того, что ещё только необходимо выполнить можете ознакомиться на чердакеПриходите!
![]()
Шуруповёрт
@Ksana : Доброе утро
Москва, кто нибудь может шуруповёрт одолжить на выходные?
Условия труда
Отгадывали загадки
Попробуйте и вы отгадать))
Песню:
![]()
Фильм:
![]()
Фразу из фильма (перевёртыш):
Чувство неподвижности мы калечили, чувство неподвижности … Прикрепить бы нам те чувства неподвижности от ангельского отца!
Песню:
Привет, татарин Саша, Будет мой язык горький, как кофе
![]()
Жители Королевства Мечты!
Вопрос дня![]()
Вы жаворонок или сова?
Посмотрим сколько у нас ранних пташек![]()
![]()
ЧАСТЬ 2
![]()
Праздниками нас порадовал наш праздных дел мастер, он же празднодел @Михаил mik :
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
30 Октября 2018 г. – Вторник
• День инженера-механика
• День рождения Российского военно-морского флота (День моряка-надводника)
• День мокрых корок
• День улыбающихся каменных львов
Инженер-механик и моряк-надводник кормят мокрыми корками каменного льва!
![]()
![]()
НАШИ ЮБИЛЯРЫ:
Дат сегодня очень много!
Раз, два, три, четыре, пять
начинаем поздравлять!
![]()
Поздравляшка-некуряшка сегодня для наших няшек-некуряшек
Некуряшка![]()
сегодня пришла поздравить:
Новое
Юбиляшки наши![]()
@Синклитикия
75
@Crazy Fan
120
@Елена Давыдова
265
@Я Надежда
280
@Nikusik
380
@Varvara mimo krokodila
455
@дядя_Саша
980
![]()
![]()
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты:
● 500 гр - мясо
● 1 шт - лук репчатый
● 1 шт - морковь
● 1 шт - перец болгарский
● 2 шт - помидоры
● картофель
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!![]()
![]()
Сегодня нашу редакцию посетила Татьяна @Tan4ik
Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе?
Меня зовут Татьяна. Знак зодиака -близнецы ,год -Петуха)))
![]()
Какими тремя словами вы бы могли себя охарактеризовать?
Вера , пытливость,уравновешенность
Расскажите немного о своей должности на форуме. Чем вы занимаетесь?
У меня самая прекрасная должность на форуме, я наставник.
Стараюсь поддерживать ребят, помогаю им разобраться в навигации по форуму, подбодрить если тяжело, дать совет( если в нем нуждаются), просто поболтать и посмеяться вместе . Ну и конечно, самое приятное - радоваться вместе и побеждать!
Что нравится в форуме? Что не нравится?
1)Интересный формат проведения марафонов, поддержка . интересные конкурсы и игровая.
2) нет ответа
Как вы начали курить?
Начала курить еще в школе, с девченками, за компанию(как и многие из нас). Мне тогда очень плохо было, выворачивало,но не смотря на первый плачевный опыт,это не помешало мне курить почти 30 долгих лет. Я не могла не вспомнить ,не представить себя без сигареты.
Как решили бросить? описание методов приветствуется.
Это моя вторая, и очень верю в то ,что заключительная попытка навсегда покончить с курением. В первый раз,так вышло что не могла (при этом ,конечно же хотела) закурить в течении 4 дней. Куря много лет по 2 а то и 3 пачки в сутки, всегда мечтала бросить,но не верила,была даже уверенна, что я не смогу. А вот на пятый день, я уже просто была на 7 небе от того ,что сделала это!
Потом были 4 года некурения , никогда не тосковала по сиги и не плакала по ней,просто забыла . Ничто не предвещало...(как говорится).
И вот тут начинается истории "о той одной единственной, от которой ничего не будет, и я же некурящая".Очень сильно разболелся зуб, была выпита масса таблеток , ничего не помогало. До сих пор не понимаю из каких глубин мозга, пришло решение подержать табачный дым во рту ( хотя ,что тут не понятного-бывших курильщиков не бывает) , следущим этапом была затяжка. И как следствие 2 месяца в плену. Все эти 2 месяца я искала пути выхода , нашла форум. Попила немного успокоительных и записалась в взлетку. У меня не было шансов курить дальше, я была в команде!
Как удаётся поддерживать некурение?
Изначально не идеализировала сигареты. Изредка всплывают воспоминания ,да и муж и сын курят( надеюсь пока))), не зацикливаюсь , а наоборот думаю о плюсах в некурении.
Что для вас является самым ценным в вашей жизни?
Семья.
Каким делом вы можете заниматься бесконечно долго?
Я близнец- вопрос не ко мне))) Я могу год вязать кофты , 2 года делать бижутерию из бисера, шить на заказ, выучить массу программ, вязать крючком,но не бесконечно , еще много неизведанного)))
Какие у вас ещё есть хобби/ увлечения?
см, пункт 7)))
Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
Конечно есть, в силу возраста и что вместо порции адреналина можно поиметь сердечный приступ))) я не попробую прыгнуть с парашюта.
Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?
"Повесть о настоящем человеке" Полевого, фильм " Заплати другому" а вот песен много.
Кто для Вас в вашей жизни был самым значимым человеком?наставником?примером для подражания?
В этом я счастливчик , мне по жизни попадаются хорошие люди, которым я признательна и каждый из них для меня много значит.
Но главным человеком в моей жизни была и есть -мама.
Какой из советов, который Вам когда либо давали оказался самым ценным?
Принимать с любовью, без претензий.
Если бы вы смогли вернуться на 15 лет назад, что вы поместили для себя в камеру времени? И стали бы?
А можно на 25 ? Я фигуристкой бы стала)).
Если бы вы сумели поймать золотую рыбку, какие 3 желания бы вы ей загадали?
их очень много, но если только 3.то здоровья, мира и любви.
Чего бы хотелось пожелать жителям нашего Королевства? и всем читателям газеты?
![]()
![]()
Как я стал пионером.
Секретаря пионерской организации, Леночку Быкову, любили все. Когда она звонко и торжественно выкрикивала: «Ребята!» – актовый зал замирал в чувственном экстазе.
Поглощённая общественной деятельностью, Леночка не заметила, как выросла из школьного платьица, а вот мы - октябрята, заметили. И, шмыгая носами, безнаказанно любовались её упругой белизной и безупречно отутюженным галстуком.
«Сегодня мне повяжут такой же! – мечтательно ковырялся я в носу. – Надо лишь, как Зина Портнова, выстоять на допросе».
Великий праздник Весны - день рождения вождя мирового пролетариата – в школе отмечался пытками. Пытали октябрят. Палачом выступал Совет Пионерской Дружины.
От одного лишь этого названия наши лица зеленели, губы синели, а влажные ладошки начинали неистово теребить тетрадки Юного Пионера, где на двадцати четырёх листах была прописана вся наша подноготная - от клятвенных заверений умереть по первому зову Родины, до суровых будней Юного Тимуровца.
Ключевым персонажем тех будней выступала одна прыткая старушенция.
Чего только мы с этой великомученицей не вытворяли, как только ненасытную не ублажали. Три параллельных класса, все, как один - и мальчики, и девочки - кололи ей дрова, носили лекарства, прибирались в избе, и переводили болезную через дорогу с такой периодичностью, что попасть в дом бабуся, при всём своём желании, никогда не смогла бы.
С такими вот накатанными под копирку непотребствами, мы и стояли под дверью Ленинской Комнаты, когда из неё вышел Виталик Шестопалов – член Совета, из шестого «Б».
Смазав нас надменным взором, Виталик развязно спросил: «Ну, чё, мелюзга, дрейфите?!» – и взмахом руки попросил приблизиться.
- Значит так, – вынимая из кармана шпаргалку, начал этот пионерский гуру. И мы распахнули рты.
– Когда зайдёте, отсалютуйте три раза! Первый – знамени. Второй – портретам молодогвардейцев. Третий – Совету Дружины. Регламент уяснили?
Мы дружно промычали.
- Дальше, – не глядя на нас, продолжил чеканить Виталик. – Когда вас спросят: «Какой сегодня день?» – Ответите: - «Сегодня, двадцать второе апреля – день рождение, вождя мирового пролетариата, Владимира Ильича Ленина!».
На вопрос: «Где учитесь?» – скажете: - «Учусь в школе, борющейся за присвоение ей имени героя-комсомольца-молодогвардейца Сергея Тюленина!».
А на вопрос: «Где находитесь?» – ответите: - «Нахожусь в Ленинской Комнате, в комнате-музее героя-комсомольца-молодогвардейца Сергея Тюленина!».
Досюда всё понятно?
Мы промычали снова.
- Так... - перевернул шпаргалку важный Виталик. – Дальше... На вопрос: «На каком континенте расположена наша страна?» – надо отвечать так: - «Союз Советских Социалистических Республик находится в Евразии. Потому что наша необъятная Родина, занимающая одну шестую часть суши, располагается на двух континентах!». А на вопрос: «Где находится наш город?» – говорите: - «В Европе!». Потому что, до уральских гор у нас – Европа, и только после – Азия. Всё запомнили?.. Ну и отлично!
Отстреляв витиеватые инструкции, Виталик юркнул за дверь, и нас, липких от готовности служить делу Ленина, одного за другим, стало поглощать жерло пионерского котла.
Моя фамилия в том котле плавала на самом дне. И каждый, вывалившийся из плавильни малыш, заставлял меня умирать заново. Округляя глаза и размахивая руками, допрошенные, принимался наперебой тараторить об ужасах перенесённых ими пыток, о Европе и Евразии, о Ленине и Тюленине. Отчего моя нарядная рубашка быстро пропиталась потом, превратилась в мешок, и, словно перестоявшее тесто, неряшливо поползла наружу.
Когда прозвучала моя фамилия, я уже пребывал в таком глубоко предобморочном состоянии, что очнулся лишь от толчка в бок, и, вскинул в салютующем приветствии руку, обречённо шагнул под пламенный пионерский взор Леночки Быковой.
- Как твоё имя?! – торжественно, будто на общем собрании, выкрикнула эта розовощёкая активистка, и из моих окоченевших рук вырвали тетрадь Юного Пионера.
Вспомнив о своих бесчинствах с неугомонной бабусей, я тотчас же почувствовал лёгкую тошноту.
- Где ты находишься? – донёсся до меня второй не менее торжественный вопрос.
- В Европе… – пробормотал я, чувствуя одновременно обжигающий жар и пронизывающий холод.
- Где ты СЕЙЧАС находишься?! – акцентировала свой вопрос Леночка Быкова.
- В школе...
- А ещё?!
- В комнате...
- Какой комнате?!
- В комнате-музее.
- Полный ответ!!
- В комнате-музее героя-молодогвардейца Сергея Тюленина.
- А ещё полнее!!!
- В комнате-музее героя-комсомольца-молодогвардейца Сергея Тюленина, борющегося за присвоение ему имени Ленина.
- Какого ещё Ленина?!! – выпучив глаза, вскочила Леночка.
- Вождя мирового пролетариата, – пробормотал я, немея.
- Где! Ты! Сейчас! Находишься?!! – разделяя слова, прорычала председательствующая, и скалящиеся лица дружинников вдруг закачались. А ещё через миг их красные пилотки, будто подхваченные ручейком кораблики, поплыли перед моим меркнущим взором.
- В Евразии... - хватая ртом воздух, простонал я, - в шестой части суши…
И услышав в ответ дикий гогот, словно пионер-герой, мысленно швырнул гранату, с удовольствием отправляя себя и этих фашистов во тьму.
Когда же перед моими глазами вновь забрезжил свет, я увидел над собой Леночку.
«Медсестру!!!» – призывно кричала она.
Широкий купол её короткого платьица развевался. Пронзительно ситцевая голубизна в его вершине призывно покачивалась. И я вяло ей отсалютовал.
Гл.редактор : @Пчелочка
Корреспондент : @Katerina18-12, Akitalove
![]()
@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
Я уж второй день щеголяю.Откопала своё термобелье) думала будет жарко , а оказалось в самый раз)
Да, красиво)Тем более выглядит как кофточка.
Я сначала тоже как кофту хотела одеть, но погуляв с собакой поняла, что сверху лучше ещё кофту надетьДа, красиво)
таки сверху вязаная кофта толстенная! Вчера самую теплую вытащилаЯ сначала тоже как кофту хотела одеть, но погуляв с собакой поняла, что сверху лучше ещё кофту надеть
Доброе утро, Саша!!!доброе утро любимые ))) Хорошего дня команда!! Великих побед Королевство!!
Доброе утро, Андрюша!!!! как красиво!!!Королевству доброго утра! Немного Питера.
Посмотреть вложение 737027
Доброе утро! Очень красивая аватарка!
Привет, как здоровье???
Привеееет!Доброе утро!