28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё равно выложу рецепт и фото домашней колбасы. Это мой дебют. Самостоятельно делаю впервые!!!
Свиная шейка мясо, приправы для колбасы,чеснока и кориандра по большеПосмотреть вложение 736842

Режем мясо на мелкие кусочкиПосмотреть вложение 736848 Заправляем фарш приправами
Посмотреть вложение 736850
Перемешиваем Посмотреть вложение 736851 накрываем и ставим фарш в холодильник на сутки.

Вымачиваем кишки пару часов, моем, насаживаем на штуковину и край кишки завязываем узломПосмотреть вложение 736854 потом пихаем пальцем через штуковину фарш У нас в Беларуси эта колбаса называется пальцем пиханая Посмотреть вложение 736856
Потом протыкаем иголкой колбаски, ложим колбасу в противень или жарим на сковородке, можно в суп, ну как хотите, а я в духовку на 40минут на 180гр Посмотреть вложение 736859 через 40 минут проверяем Посмотреть вложение 736861
Запах идёт по всей квартире и за её пределы Такой ароматище!!! Но я все же нарезаю одну колбаску, а не ем её целиком прямо с огня, хотя очень хочется
Посмотреть вложение 736865 Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста! (с)
Ты изверг :cry: Блин почему ты так далеко живешь ,хочу колбаски :thumbup:

Я уверен из тебя наставник лучше чем я был)))
Ты для нас был авторитетом! Мы на тебя равнялись и хотели добиться таких же результатов на счетчиках!

Гл.редактор : @Пчелочка

Корреспондент : @Katerina18-12, Akitalove

Девочки, у меня ерунда вместо интервью @Katerina18-12, Вначале - пустота, а потом интервью Котиньки

Гл.редактор : @Пчелочка

Корреспондент : @Katerina18-12, Akitalove
девочки, спасибо за газету!

@Katerina18-12 , из твоего интервью я узнала , что ты очень лаконичная девушка)
А где вы это интервью читаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: