- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
давай, отдыхай.. тебе нужноОтгадайте. Букву уже знаете, а я пока пойду посплю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай, отдыхай.. тебе нужноОтгадайте. Букву уже знаете, а я пока пойду посплю![]()

Смиренный добряк в неадеквате!![]()

ладно хоть не невинных...задолбалась бы)есть у меня одно злачное место)
Приходится запросы делать в соответствии с нынешними временами)ладно хоть не невинных...задолбалась бы)
ну да, а злачное место соседняя школа?Приходится запросы делать в соответствии с нынешними временами)
за углом школы))ну да, а злачное место соседняя школа?
1 и 2 класс, а те кто старше те уже тут, бросают?за углом школы))
Какие широкие познания!1 и 2 класс, а те кто старше те уже тут, бросают?

ну да)Искать?))))
Девочки я раньше в первую смену когда привозила сына, вот я в шоках была, с 4 класса курят , и девочкину да, а злачное место соседняя школа?

а то!!!Какие широкие познания!
Тоже пользуешься?![]()
у нас в классе девочка курит с 11 лет ...и в киосках им продают по штучно сигаретыКапец… я у нас не видела. Наверное прячутся получше
Ой у нас и не прятались, только что у директора закурить не просилиКапец… я у нас не видела. Наверное прячутся получше
Их заставляют работодателиУбила бы таких продавцов![]()
У нас ларёк неподалёку от нас есть, не видела, чтобы они сигареты поштучно продавали детям. Но вот например продавать алкоголь после 23:00 и в праздники - это они всегда.Убила бы таких продавцов![]()
у нас вообще спирт какой то паленый продавали а я думаю на фига круглосуточный ларек с парфюмерией, и чего то его клиенты ни фига не вкусно пахнут)))У нас ларёк неподалёку от нас есть, не видела, чтобы они сигареты поштучно продавали детям. Но вот например продавать алкоголь после 23:00 и в праздники - это они всегда.
Продавщица закатила скандал, что нарушать закон не будет - на следующей неделе уже не работала)