Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Праздничным огурцом))А понедельник - еще праздник![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Праздничным огурцом))А понедельник - еще праздник![]()
День народного единства))какой?
Спасибо, Ксюш. Кто-то денег в очередной раз заработает@Kuzminaolesya вчера общалась с «охранником» труда, сказал спецоценка для всех обязательна делать быстрее до 31 декабря нужно успеть

про "полон энергии" мне понравилось)Гороскоп на сегодня: Телец
Четверг, 1 ноября 2018 года
![]()
Сегодня Телец будет полон энергии, которую звезды гороскопа советуют ему направить на быт и обустройство собственного дома. Его тяга к творчеству обеспечит ему креативный подход даже в самых прозаических вещах, таких как уборка квартиры или приготовление еды. Сегодня Телец способен создать сложный кулинарный шедевр из десятка ингредиентов! Впрочем, и в любом другом деле Телец сумеет связать воедино массу самых разнообразных компонентов.
@DIMM @Magicus @ЛенусяЯ @Varvara mimo krokodila @Magicus @ЛенусяЯ @Varvara mimo krokodila

Давно уж зарабатывают( мне вот только интересно наши места получат класс вредности или нетСпасибо, Ксюш. Кто-то денег в очередной раз заработает![]()
-7,брр, полезла за шапкой.
у меня нет праздников)День народного единства))
Для тех, кто тест прошел?И в палатке внизу хурму продают![]()

А у нас потеплело - +3-7,брр, полезла за шапкой.
Был два дня назад, остатки его на крыше лежат))
У меня вот:
Посмотреть вложение 738060
Круто))) У меня вчера и позовчера +20 было)) я и не надеюсь до нового года снег увидеть.
А что это за скопление красненьких машинок? У них там гнездо?И у меня не лучше
Посмотреть вложение 738066
для тех кто прошел-хурма уже в дверь стучится..Для тех, кто тест прошел?![]()
Доброе утро, д. Саша!Доброе утро, мечтатели!

У нас минус 4, я уже всё термобельё достала))-7,брр, полезла за шапкой.