- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Ксения, ты чего?@Елена Давыдова @Mrs.Popova я пока не курю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксения, ты чего?@Елена Давыдова @Mrs.Popova я пока не курю

Для тебя не чего не жалкомне раньше надо ведущая сказала номер к 1 декабрю поставить)) что правда купите?![]()

А костюм дед мороза случаем не надо ? )))Ага , а ещё мне надо добыть костюм снегурочки не дорогой (
Обращайсяспасибо всем принявшим участие в приготовлении супчика рисового на дом курице))) я теперь умею его готовить )))![]()

Тайнушка

Птиц, тебя чего не видно уже несколько дней?
не, еще рано.У меня сегодня такое было , я думала все тут конец и пришел Котеньке![]()
Чего это покаТы это давай там не балуй
![]()
Щерный щерный полосаКсения, ты чего?![]()
вообще не повод себя травитьЩерный щерный полоса
Ты ж моя хорошая! Или я тебя крепко-крепко обниму и вместе придумаем как перекрасить в белыйЩерный щерный полоса

Ты ее еще черней хочешь сделать ? Не стоит ,будет и на твоей улице праздникЩерный щерный полоса

Хочу банан. А ем овощи и отварную грудку. Надоело-не передать.Еще и полезла посмотреть на прошлую кулинарную стодневку-чуть не захлебнуласьЛенусь![]()

Даже с утра чуть-чуть нельзя?Хочу банан. А ем овощи и отварную грудку. Надоело-не передать.Еще и полезла посмотреть на прошлую кулинарную стодневку-чуть не захлебнулась![]()
Очень красиво и стильно.кожзам для обивки мебели
Вообщем уговорил меня старший сын на водную горку в бассейне ,блин ребята не зря я их боялась ,там на поворотах так бросает ,я думала у меня все органы выскочат в итоге я с испугу забыла закрыть рот и нахлебалась кучу водыне, еще рано.
расскажи, что было?
Это трындец скажу я вам ,до сих пор отхожу