Котинька
Просто Котя
Говорят что если утром на голодный желудок сьедать 1 банан ,не когда не будет инфаркта !Хочу банан. А ем овощи и отварную грудку. Надоело-не передать.Еще и полезла посмотреть на прошлую кулинарную стодневку-чуть не захлебнулась![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят что если утром на голодный желудок сьедать 1 банан ,не когда не будет инфаркта !Хочу банан. А ем овощи и отварную грудку. Надоело-не передать.Еще и полезла посмотреть на прошлую кулинарную стодневку-чуть не захлебнулась![]()
Привет, Дима.Разреши предложить тебе помощь, если ты не против.
В моем представлении настоящая уха только из стерляди:уха только из свежепойманой рыбы-настоящая уха, а остальное суп рыбный.
орала?)с испугу забыла закрыть рот и нахлебалась кучу воды
все получилось! спасибо!Разреши предложить тебе помощь, если ты не против.
все получилось! спасибо!

Я недавно открыла для себя суп пюре из брокколи! Это прямХочу банан. А ем овощи и отварную грудку. Надоело-не передать.Еще и полезла посмотреть на прошлую кулинарную стодневку-чуть не захлебнулась![]()

Не успела ,дух перехватило )орала?)
А еще из кабачков или цветной капустыЯ недавно открыла для себя суп пюре из брокколи! Это прям![]()

Как уха ? Сварилась ?В моем представлении настоящая уха только из стерляди:
Москва Онегина встречает
Своей спесивой суетой,
Своими девами прельщает,
Стерляжьей потчует ухой…

Олеся, я конечно рад , но не пойму - а чем именно покорил?@дядя_Саша ты меня покорил!![]()
ПриветДобрый вечер![]()

Из кабачков Пашка делал как-тоА еще из кабачков или цветной капусты![]()
Я на чердаке хотела написать, но подумала что ты можешь не увидеть)Олеся, я конечно рад , но не пойму - а чем именно покорил?
Я делаю регулярно. В идеале просто брокколи, морковь, кабачок один и все это на курином бульоне. Взбиваю-и вуаля.Я недавно открыла для себя суп пюре из брокколи! Это прям![]()
Это заблуждение вызвано совершенно медицинским фактом о том, что сердце "любит" калий. Большое кол-во калия находится, да, совершенно верно, в бананах, в кураге, в твороге в печеной картошке с кожурой. Т.е. что мы имеем? С таким же успехом в данный меседж можно вставить любой из этих продуктов. Это раз. И второе- это утверждение не соответствует действительности. К моему глубочайшему сожалению.Говорят что если утром на голодный желудок сьедать 1 банан ,не когда не будет инфаркта !
Что за уха! Да как жирна:В моем представлении настоящая уха только из стерляди:
Москва Онегина встречает
Своей спесивой суетой,
Своими девами прельщает,
Стерляжьей потчует ухой…

Чего то не поняла ,если сердце любит калий ,а в банане его много ,то почему утверждение не соответствует действительности ?Это заблуждение вызвано совершенно медицинским фактом о том, что сердце "любит" калий. Большое кол-во калия находится, да, совершенно верно, в бананах, в кураге, в твороге в печеной картошке с кожурой. Т.е. что мы имеем? С таким же успехом в данный меседж можно вставить любой из этих продуктов. Это раз. И второе- это утверждение не соответствует действительности. К моему глубочайшему сожалению.