- Реакции
 - 64.948

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 01.08.2017

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 20

Катюш, ты там молодец!Варь, там все не очень сегодня писали
Не ругайся сильно
вы все здорово играете!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюш, ты там молодец!Варь, там все не очень сегодня писали
Не ругайся сильно

Я к изображениям еды отношусь негативно....особенно если рядом ничего нет, но с удовольствием принимаю посылки со снедью)ой, тебе сколько раз давали вкусненькое! а ты потом ругался и говорил, что если не прекратим то будешь каннибалить, и при этом посматривал на соседа..
Кофе люблю. С приходом в мою жизнь диетолога, была весьма опечалена тем, что мне запретили пить мой любимый Меликано с сахаром и сливками. Перешла на заварной, без сахара. Молоко, правда, не исключила. так вот чашка воды, а после мой кофе-это то, что я позволяю себе регулярно. Зарядку не делаю, я-антиспортивная девочка. Поскольку я большая сова и еще и страдаю бессонницей, если нет тренингов и мероприятий утром, то просыпаюсь ближе к обеду. Это если писать не красивую картинку, а правду.Други, приветы! Хорошего дня!
Отличной недели
Наше утро началось с гимнастики, а ваше?
Это, кстати, вопрос дня! Как начинается ваше утро? С чего? Какие ритуалы? Что помогает вам зарядиться настроением на весь день? Или встали и уже хорошо? Или вас подняли, а разбудить забыли и вы просыраетесь только к обеду? Как у вас происходит ваше Доброе Утро? Поделитесь?
@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
кажется.. это тебе!Я к изображениям еды отношусь негативно....особенно если рядом ничего нет, но с удовольствием принимаю посылки со снедью)
ну тогда садитесь удобней и слушайте..@Varvara mimo krokodila, и вообще где история о гребнистом аллигаторе и Варе...
Которой еще нет )налоги на землю пришли...
Спасибо)кажется.. это тебе!
Посмотреть вложение 742622
Упал на пол)ну тогда садитесь удобней и слушайте..
Олеся, идем про ник слушать..И мне и мне интересно))
Я здесь!Олеся, идем про ник слушать..
а на пол то зачем? так удобнее?Упал на пол)
 Так прозвище и закрепилось.а мне перешло по наследству)

Я лежа люблю слушать...на бок лег, руку под голову положил...красота)а на пол то зачем? так удобнее?