Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Леся, ты же мясо практически не ешьСпасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леся, ты же мясо практически не ешьСпасибо!
Раньше же тоже было можно)Можно цитировать только часть предложения другого человека
Даже не знаю что ответитьЛеся, ты же мясо практически не ешь

огоКатя, это у меня после желудочного кровотечения он понизился до 40 и вот только более-менее восстановился.
страшноМорковку я люблюююЕще хорошо помогает тертая морковка с яблоком

Из гранатов и яблок много железа не усвоится,Даже не знаю что ответить![]()
Спасибо! Я почитаю ещё на эту тему))Из гранатов и яблок много железа не усвоится,
так что кушай ка-ты говядину отварную, печень
Олеся, я не говорю название лекарства - мне кажется лучше ко врачу сходить.Спасибо!
Я просто раньше вручную убирала не нужный мне текст из сообщенияможно

У меня дефицит железа был в школе в старших классах из-за постоянных диет)Спасибо! Я почитаю ещё на эту тему))
они всё равно "гуглятся" на раз - два в интернетеОлеся, я не говорю название лекарства - мне кажется лучше ко врачу сходить.
Нене, мне лекарства не нужны, спасибо большое)Олеся, я не говорю название лекарства - мне кажется лучше ко врачу сходить.
Какую ?Штуку прикольную сделали на формуе, если с компа сидеть)
Я уже рассказала)) А она оказалась не новая((Какую ?
Пока продавец, если место освободится, то пойду в админы. Как повезёт.)) В магазин предложили, женская одежда и белье.ПоздравляюА кем ?
Ох уж эти диеты))У меня дефицит железа был в школе в старших классах из-за постоянных диет)
Голова на физкультуре кружилась)
Так и раньше можно было )))Можно цитировать только часть предложения другого человека