28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот тема колбасы домашней запала.Хочу заказать оболочку в интернет магазине.
Да, с этой колбасой треш у нас настоящий был. Мы когда задание увидели, прям в панику сначала впали. Но в результате все прекрасно справились. Даже те, кто не смог оболочку купить, из положения вышли: кто в фольге готовил, кто в бекон оборачивал...А сын у меня теперь сам колбаски ваяет, я даже не вмешиваюсь. Вот только вчера из индюшки наделал.:)

Ура!:kiss:Там увлеченные люди собрались. Думаю, что будет интересно.
Я тоже так думаю.Тем более что по опыту знаю,что рецепты из интернета не всегда соответствуют заявленным.А здесь уже проверенные.Хочется своих побаловать вкусняшкой всякой.

Да, с этой колбасой треш у нас настоящий был. Мы когда задание увидели, прям в панику сначала впали. Но в результате все прекрасно справились. Даже те, кто не смог оболочку купить, из положения вышли: кто в фольге готовил, кто в бекон оборачивал...А сын у меня теперь сам колбаски ваяет, я даже не вмешиваюсь. Вот только вчера из индюшки наделал.:)
Вкусно?Я пришла к такому выводу,что надо попробовать после того как сайт нашла с видео профессионалов как дома колбаски приготовить.

Вкусно?Я пришла к такому выводу,что надо попробовать после того как сайт нашла с видео профессионалов как дома колбаски приготовить.
Вкусно. Я в принципе не добавляю никаких специальных ингредиентов, ни нитратной соли, ни других. Только натурпродукт.
А в стодневке тогда раздухарилась, аж 3 вида сделала. И ливерную - у меня муж ее очень любит.
Вот посмотри
https://ne-kurim.ru/forum/media/kolbasnaja-feerija-2.19474/

Вкусно. Я в принципе не добавляю никаких специальных ингредиентов, ни нитратной соли, ни других. Только натурпродукт.
А в стодневке тогда раздухарилась, аж 3 вида сделала. И ливерную - у меня муж ее очень любит.
Вот посмотри
https://ne-kurim.ru/forum/media/kolbasnaja-feerija-2.19474/
Ну ничего себе!:thumbsup:Как настоящие!Думаю,что и вкуснее покупных.А какую оболочку посоветуешь купить.Я рядышком вроде магазин нашла по продаже оболочки.Завтра позвоню туда.

Ну ничего себе!:thumbsup:Как настоящие!Думаю,что и вкуснее покупных.А какую оболочку посоветуешь купить.Я рядышком вроде магазин нашла по продаже оболочки.Завтра позвоню туда.
Я в Мяснове покупаю вот такую
10bef476a1a6bc8739766136bedb8f62.png
Она у них в продаже всегда есть. Ну конечно, лучше на месте проконсультироваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: