Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока не курю@_Радость_
@Дмитрий Скотынянец
@ЛенусяЯ
@Пчелочка
@Синклитикия
@a-lena09 вторая неделя без отметки!
@Crazyboyzmax
@KattyLady
@Tan4ik
Нет отметки за эту неделю!!!!
![]()
Я тут!!! Я не курю, и не пью ,и не ем (почти)))@_Радость_
@Дмитрий Скотынянец
@ЛенусяЯ
@Пчелочка
@Синклитикия
@a-lena09 вторая неделя без отметки!
@Crazyboyzmax
@KattyLady
@Tan4ik
Нет отметки за эту неделю!!!!
![]()

умница ))))Я тут!!! Я не курю, и не пью ,и не ем (почти)))![]()

Де нет же...)))))) Идеалумница ))))![]()
!)мне б тоже питаться перестать-тоже был бы идеалом...а нет,вчера с дедулькой соседом,(88 лет с половиной ему) вдвоем бутылочку виноградного самогончика уговорили...а сегодня он пришел утром еще с поллитрой,и говорит,пошли апохмеляться...а у меня работы по горло,и в меру воспитаности-отказать не могу старшему....и как быть?Де нет же...)))))) Идеал!)
Предложи ему вечером посидеть)мне б тоже питаться перестать-тоже был бы идеалом...а нет,вчера с дедулькой соседом,(88 лет с половиной ему) вдвоем бутылочку виноградного самогончика уговорили...а сегодня он пришел утром еще с поллитрой,и говорит,пошли апохмеляться...а у меня работы по горло,и в меру воспитаности-отказать не могу старшему....и как быть?
я не рад,что предложил ему его машину отремонтировать...на вечер он сам сказал,что придет..и на завтра шашлыки еще....блин....ему с бабкой скучно,вот и ...короче я или пошлю его,или сопьюсь.....что будет-не знаю...Предложи ему вечером посидеть)
Оба варианта как-то не оченья не рад,что предложил ему его машину отремонтировать...на вечер он сам сказал,что придет..и на завтра шашлыки еще....блин....ему с бабкой скучно,вот и ...короче я или пошлю его,или сопьюсь.....что будет-не знаю...

Мальчишник это хорошо. Армия то же хорошо. Пиво с водкой не очень. Аккуратней не лишкуй.а сегодня у нас мальчишник...баня,пиво,водка,шашлыки.....у кума сына в армию на след неделе забирают...