28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Де нет же...)))))) Идеал:rofl:!)
мне б тоже питаться перестать-тоже был бы идеалом...а нет,вчера с дедулькой соседом,(88 лет с половиной ему) вдвоем бутылочку виноградного самогончика уговорили...а сегодня он пришел утром еще с поллитрой,и говорит,пошли апохмеляться...а у меня работы по горло,и в меру воспитаности-отказать не могу старшему....и как быть?

мне б тоже питаться перестать-тоже был бы идеалом...а нет,вчера с дедулькой соседом,(88 лет с половиной ему) вдвоем бутылочку виноградного самогончика уговорили...а сегодня он пришел утром еще с поллитрой,и говорит,пошли апохмеляться...а у меня работы по горло,и в меру воспитаности-отказать не могу старшему....и как быть?
Предложи ему вечером посидеть)

Предложи ему вечером посидеть)
я не рад,что предложил ему его машину отремонтировать...на вечер он сам сказал,что придет..и на завтра шашлыки еще....блин....ему с бабкой скучно,вот и ...короче я или пошлю его,или сопьюсь.....что будет-не знаю...

я не рад,что предложил ему его машину отремонтировать...на вечер он сам сказал,что придет..и на завтра шашлыки еще....блин....ему с бабкой скучно,вот и ...короче я или пошлю его,или сопьюсь.....что будет-не знаю...
Оба варианта как-то не очень:unsure:
А ты посиди с ним, поболтай, а сам не пей. Ну типа на работу завтра

а сегодня у нас мальчишник...баня,пиво,водка,шашлыки.....у кума сына в армию на след неделе забирают...

а сегодня у нас мальчишник...баня,пиво,водка,шашлыки.....у кума сына в армию на след неделе забирают...
100 лет в бане не была) пиво, водка + баня, кажется не очень удачное сочетание:facepalm:

Мальчишник это хорошо. Армия то же хорошо. Пиво с водкой не очень. Аккуратней не лишкуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: