мне аж как то не очень удобно за свое поведение....простите меня,..ну в угол поставьте....только завтра.Я такая![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне аж как то не очень удобно за свое поведение....простите меня,..ну в угол поставьте....только завтра.Я такая![]()
Договорились, ух, жду завтрамне аж как то не очень удобно за свое поведение....простите меня,..ну в угол поставьте....только завтра.

мне аж как то не очень удобно за свое поведение....простите меня,..ну в угол поставьте....только завтра.
не забыть бы завтра зайти в раздевалку..Договорились, ух, жду завтра![]()
какая бооооль...какая боооль....цска-зенит 2-0Воротит эт хорошо. Иди пообнимайся с фарфоровым другом. Полегчает.ой Ира..не напоминай....воротит что то даже от того,что читаю...
Неужели, ты про меня можешь забытьне забыть бы завтра зайти в раздевалку..какая бооооль...какая боооль....цска-зенит 2-0

Сдам в небухашку!и хоть бы кто нибудь..чай или рассольчик предложил..вот вы все добрые..люблю вас за это ))
я уже к нему как подхожу,он пытается от меня уйти в сторону....Воротит эт хорошо. Иди пообнимайся с фарфоровым другом. Полегчает.
ты-это святое,я как штык буду утром готов выслушать лекцию о бороздению просторов вселеннойНеужели, ты про меня можешь забыть![]()
звучит как в Психушку..страшновато чет..Сдам в небухашку!
Клизьму ему!!!! Со скипидаром!!!Не, лечить - это к Птичке. Я буду воспитывать![]()
Сурова, матьКлизьму ему!!!! Со скипидаром!!!

Чего бояться то? Даже в психушке. Там тихо и спокойно, все под аминазином...звучит как в Психушку..страшновато чет..

я не могу лайкнуть этот пост...уж извини ))Клизьму ему!!!! Со скипидаром!!!
Леночка,ты прям сама доброта ))) люблю тебя тожеЧего бояться то? Даже в психушке. Там тихо и спокойно, все под аминазином...![]()

Зря, пользительная вещь!я не могу лайкнуть этот пост...уж извини ))

Я тебя Санечка просто обожаю!Леночка,ты прям сама доброта ))) люблю тебя тоже![]()

кто пробовал? от куда знаешь?Зря, пользительная вещь!![]()
неужели...
С моим то медицинским стажем? Ой чего только не приходилось делатькто пробовал? от куда знаешь?неужели...
![]()