Котинька
Просто Котя
Спасибо за газетуКорреспондент

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за газетуКорреспондент

Не могу ,я завтра солянку собралась готовить

Жадный - синор Помидор из ЧиполинаНарод, help me!!! Приведите примеры из сказок 3-х типов хозяина: жадный, рачительный и расточительный. Всю голову сломали..
Нет из Россоши, а что?Рома, только увидела, ты из Воронежа?????
Рачительный - колобок, где дед да бабка по сусекам скребли, может?Народ, help me!!! Приведите примеры из сказок 3-х типов хозяина: жадный, рачительный и расточительный. Всю голову сломали..
рачительный-Крот из ДюймовочкиНарод, help me!!! Приведите примеры из сказок 3-х типов хозяина: жадный, рачительный и расточительный. Всю голову сломали..
Ну может с натяжкой. А расточительный?Рачительный - колобок, где дед да бабка по сусекам скребли, может?
Точно!рачительный-Крот из Дюймовочки
Ты еще тут ,а я до сих пор без цветов и конфетНет из Россоши, а что?

Тайныш!

Золотая рыбка, где бабка желания загадывала. Расточительно же?Ну может с натяжкой. А расточительный?
расточительный.. может, цветик-семицветик? где девочка 7 желаний впустую потратила.. эх, мне бы этим цветиком завладеть!Народ, help me!!! Приведите примеры из сказок 3-х типов хозяина: жадный, рачительный и расточительный. Всю голову сломали..
Мне бы и одного хватило бы лепесткарасточительный.. может, цветик-семицветик? где девочка 7 желаний впустую потратила.. эх, мне бы этим цветиком завладеть!

Чего я отмывать должна???спать я пошел,пока птичка будет из вас дурные мысли вымывать,не могу на это смотреть без боли (((
еще люблю вас.![]()
Лена, а что в накладной написано? На твоей фотографии обычный строительный угломер известной фирмы Sola.Так то строительный! А у меня ортопедический!
я даже знаю, что бы ты загадалаМне бы и одного хватило бы лепестка![]()
мысли жи.. чтоб помыслы были чисты и прозрачны, как пар из носика чайника)Чего я отмывать должна???
Интересно что ?я даже знаю, что бы ты загадала

Написала. Это сестра моя волком воет: второй класс и четвертый....расточительный.. может, цветик-семицветик? где девочка 7 желаний впустую потратила.. эх, мне бы этим цветиком завладеть!