28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sviristel2017, Ленчик, тебе в копилочку продолжение:

Лихо здесь сюжет закручен

Интересен и нескучен

Переплюнули давно

Всё индийское кино.

Отгадайте-ка ребятки

Любопытную загадку:

Как они сообразили?

Жили врозь - а дети были?

Это шутка. А серьезно

Пара – загляденье просто!

Здесь мы ставим жирный плюсик:

Это @Loki и @Nikusik

Интересен и нескучен

Переплюнули давно

Всё индийское кино.

Отгадайте-ка ребятки

Любопытную загадку:

Как они сообразили?

Это шутка. А серьезно

Это @Loki и @Nikusik
:thumbsup::thumbsup:

Интересен и нескучен

Переплюнули давно

Всё индийское кино.

Отгадайте-ка ребятки

Любопытную загадку:

Как они сообразили?

Это шутка. А серьезно

Это @Loki и @Nikusik
ммммм.... как мило:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:Спасибо, нам стихи еще никто не посвящал:oops:

:Dой, а как я надеюсь)))) Так и вижу снежные сугробы, елка по центру двора вся в шарах и все светиться))) А дома горит камин, накрыт большой праздничный стол и куча близких людей за по дому, а в воздухе витает аромат мандарин и запеченной курицы:wub:
все получится) Я тебе говорила, что нужно делать :D:D:D

Интересен и нескучен

Переплюнули давно

Всё индийское кино.

Отгадайте-ка ребятки

Любопытную загадку:

Как они сообразили?

Это шутка. А серьезно

Это @Loki и @Nikusik
:D:thumbsup:

zpHl2VrVgUwG0fU0iCMpR5w0UMlU0UADt41657qHW-Oec2r4XlVSY3Ae2Uw26u4YGcDVxkS5lM6V_ugawNkylPhe1xfm3ASnNdEFtQIlkWgUUkGajn5RnampBhQTm4zvruqEgjVH

Выпуск №32 от 14.11.2018

ЧАСТЬ 2

UNxBfc7xgXwIIMPvhHQCvyMAFOJpP4bFfK_VCv0ye0P4ZTPXOGQdhrN6dzrBmIseRlNZfit5tTHIFcuwZ7Y9U159Q2TloWdy4wy-mVK2MoNBR3KtKLxLIt02V150OjOh1kgFJH4P

Праздниками нас порадовал наш праздных дел мастер, он же празднодел @Михаил mik :

KofN0NZBtfzrpbHNfsn705IfyQ9-_uRRwV8JWDLLtA2qjfQWiRmMFdJzcxlD42IXk-kAbuDWEnqVj8c0qNKb-AuEYsH6J-hmz0RhiESX-yBQmYR5ktL4heRavIjFwVRbhq1zZRP4

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?

14 Ноября 2018 г. – Среда

• Международный день логопеда

• Праздник разбитых фонарей

• Всемирный день борьбы с диабетом (World Diabetes Day)

• День эндокринолога

• День социолога

• День общения с духом вечера

• Всемирный день географических информационных систем (GIS Day)

Логопед, эндокринолог и социолог, отпраздновав день информационых систем, разбили все фонари, и им пришлось общаться с духом вечера.
KEFLuRvCN3JHTr1cdsCLiZRvvVnkHrW-0EZ-RJetSOlYpdpy_hOeM8ww6v13E9Qn_INeqwqcWNv7KPWnrdwENX0F7efAQRQBs7c98AAA49oOJh7NWsvcLTXtq_LFyNWJDRQopi_t

и отмечали…

НАШИ ЮБИЛЯРЫ:​

Дат сегодня очень много!​

Раз, два, три, четыре, пять

начинаем поздравлять!

WTb_J1npUR_ax19y-ywgD_DDhlbCzwIzuXtAsqcU25ZL87vNU4XvPeD_ZVUd_xHgEwz8xPb8RT6RQEcZVql5SJR11zZBrOR_strE4RNtMaguNcubFRX48Chij7xFwOswU8-jyQul

Новое

Наши Няши-Некуряши
vmQS-PyGcg75eclmDwyy6xYMcEXHJp2SQBkx0nlVZYDzawLyjeRLeErtAAnYuZstE9xJats7MuGi9VEUYBUEVEZ1Md6NC9wWjMqIJiAaePiKkGrppcLvxS1AEla_zpbrOrMXd2X5
принимайте Поздравляши
-GfCu0fVbFYeE0O8Xi-J1ILERTlFC2ZXYKIhd9KRYbXj0s9FxBpY135zaGGbD-l2mxugLhKiHy4Q4ZD07tYFwAG7Batsu1snJz7sXhVnZmSqvK7YGP0RLckQJ4Jy99DUFfATN6k3

@Пчелочка

50 дней

@a-lena09

100 дней

@Rishkaa32 @S.a_n.d

120 дней

@Игорчик

105 дней

@galina195993 @katyok

135 дней

@Михаил mik

159 дней

@Типчик

215 дней

@Наиля

440 дней

@TaiNa

450 дней

@Пуся!

820 дней

@Малышка Мю

390 дней

_HeEVzWivCEM44nIXw3ifFYnC5kFHTqBYNkTERWSBYQoF0zsXGkX0Sq3wQsu82lZFHYwhFlS3V-QrNVRZ8mc-lWhTXxcPDBMVuSTSpum537apTjiAtQ2EmIjqiks0SOKOd1jj2-T

gO3E7e8VowuvKWkS2tYMVVMuEfP_X02m5GnPZ83wpFfgRRUCYJpPNzPwBVzhw1aVskPGYFPae83l86VD576uEksMT9PG7-s3oACZZhGTCeAIB36uBZ8kz3HViKYaEtoQmshqoQNd

Салат "Оливье"⠀

7Q4PCJIKXJzAFdS5YO3Ybn9Q4quUI484ntLG5j3fGh4cE5Qj0Q67OKfj5cdwJbCtCBD5QSydlMkF_UiQvrnlS0W_G6V8v7sUbBRIybhxaP3SPbum1EQKkwpemSNMHp_vExQeHROu

Специально для вас, любимых, нашли оригинальный рецепт солянки рыбной)) Угощайтесь! приятного аппетита!

5kHEXir3LQD6k1jSaRgcz3Fod26CVTuVRgGyqsD31_2dU3wHZkHychX1_4jb9_sO6QdxkPAVLuyHVMkuUIbW2zWwm7Bf9A7pTl0NfM2yNA8W59VzYxZyNB6qpzv_3O-QK5_oiZZV

Представьтесь пожалуйста ​

Меня зовут Вероника или просто Ника, на форуме я Nikusik, в команде помощник рефери.

JRAhzN6Kfq3aY0Ky62bdWhs_TidUTEBZ9g473D9jqRZFKocEnmwJewMe8u2X6HkoftzWYjyyYNqKRAkn2iib6mZZhG5hcWasAwWOOEUT3FMXVZCAxg6Gs-5DlD_qvlAprdsN1RJk

Расскажите немного о себе ​

Мне 30 лет, я родом из Минска (Республика Беларусь) и всю жизнь прожила тут. У меня есть чудесный сынуля Даниил (в феврале 3 годика)
Vw3zaDvbhRqassQrAzzc7TT8LGiSYA8h3v62bgr2bVJ0qNU-fmT_iJtBIy08CgPGAAwGHpS7H7JcXIBTw9qlVYNoUkCFe3fwP-WTnuwT7SqN6jiqvOfJ4Um2f8wFOwsKQ0hjlsn9
tи муж Андрей, @Loki на форуме.
Vw2xdmbwuDX6EDzY85D0a56DXp09ravfze03iBumKhHtggGTozpHrggQ_jc7d82DGjpAjQ_c9-l7J0IFzHpFrQO-KOvBDN0qC-KaHlO2OFQ77bBT_l-nZk8xB802dJK4MmJLzGg_
Но эту часть моей жизни уже многие знают))). В браке уже 9 лет, прошли огонь, воду и медные трубы, но все так же не можем друг без друга, хоть сейчас и вынуждены, большую часть времени, жить на два государства .
SWgrc6pz0HtftQKRzqvorq-LmH7qgJEQg5oIbiScL0vmBFpHU4Hj6gMC17P-n34s3xJrJ8YtIkEpJxy0n9sW7J_hKzbPwAkhG5-CQ3pLUvzVgwl6O83txUjfOhMTL6qszx18lQ2z

на фото: Андрей и Никусик 9 лет назад

Овен по знаку зодиака,так что со мной бывает не сладко... совсем не сладко))) Увлечения... Чем я только не увлекалась... если надо наверное все смогу сделать, ну кроме ремонта машины и всего, что связанно с электричеством. Ну и конечно то, что физически мне не подвластно. Фанат всего милого, душевного и сказочного, безумно люблю новый год и как ребенок верю в чудеса))) Романтик в душе.

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?​

наверное, из глобального ничего, разве что начала бы чуть внимательней относиться к своим увлечениям и некоторые из них перевела бы из разряда хобби в разряд профессия или основной доход.

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему? ​

нет. Я не идеальна. Я вообще считаю, что каждый человек должен быть индивидуальностью, со своей изюминкой, а иначе станет скучно жить.

Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?​

Я живу по принципу "Никогда не говори НИКОГДА", жизнь такая штука, что завтра ты просто вынужден будешь сделать то, что еще вчера считал для себя не допустимым.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?! ​

мне бы кто рассказал))))

Как вы представляете будущие? ​

Жизнь с любимым где-нибудь в дали от городской суеты в своем доме с красивой лужайкой и елкой посередине, с камином и всякими радостями. Чтобы можно было собираться большой семьей с многочисленными детишками и внуками. Такая жизнь, когда у тебя есть возможность заниматься тем, что нравиться, не думая о том, что все должно приносить доход или пользу. Будущее где у всех все хорошо, все счастливы, здоровы и не мчаться куда-то, а просто живут и кайфую от каждой прожитой минуты... Я же говорю верю в сказки и чудеса)))

Чего вы боитесь? ​

Я очень не люблю змей... я их не боюсь, но у меня они вызывают мерзкое чувство...

На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?) ​

наверно, нет такого вопроса... потому что так сразу ничего на ум не приходит.

Что для Вас главное в жизни?​

мой ребенок и моя семья.

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?​

у каждого свои вкусы и предпочтения. Да и философия жизни у всех разная. Я в каждом произведении, фильме, композиции нахожу, что-то для себя, даже если, на первый взгляд, мне не нравиться.

Чего бы вы хотели от будущего?​

самореализации для удовольствия

Как вы проводите свободное время? ​

оооо))) если такие чудеса случаются, то трачу его на себя))))

Сон, горячая ванна или прогулка по магазинам, но чаще просто лежу и прикидываюсь невидимкой))))

Ваше хобби ?​

сейчас все мои хобби направлены на дом и семью))))

Rzy4MQ4WyWAjQItbKqTtoCexgD0U92hg_lJv2XpZDdZkuptM63HGQWlKFRdMJ_3JVYpQwLfEpFNTsYEHxmy-8ma3cAcfkXapWnYZ6u0_ESuLAC6c_DYbcMphHD0__V4gDDB83vrL

Как вы закурили ? ​

потому что не переносила запах сигарет, а в компании были курящие. А вообще говорили, что помогает успокоиться)))

Почему решили бросить ?​

потому что перестало приносить удовольствие и могла несколько недель вообще не курить и не думать об этом. Я последний год курила скорее за компанию.

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?​

скорее нет, чем да. Моя главная мотивация не быть примером для ребенка. Понятно, что он это видит на улице, но дома же не курят, а чаще идет из семьи.

4qcVHfR_vpH5SQxJsS5qON05sgd_Uqt1ngVnBr3M0ITEXgCr9rEk4Ce4QhSnvcgR-S3YghbAF8r9mjyfHarDHCElDkewDRN71Ql5chE8m2mEmUFMETJ_qALW-Gsr0sxOTGglh5mc

Как нашли форум? ​

Вика @screamerss (крестная нашего сына) много рассказывала про него пока мы с детьми проводи лето у них на даче, говорила что тут интересно. И по большому счету пришла сюда скорее в раздел Расширяем горизонты, в фотостодневку, а потом понеслось))) 1я стодневка по некурению, наставничество во взлетке, 2я стодневка по некурению, разные марафоны, а потом и муж втянулся))))

Что на форуме нравится? ​

то что каждый может себе найти что-то по душе, то что тут очень много хороших и интересных людей, кто искренне переживет за твои удачи и промахи. Это как маленькое государство))))

Что не нравится?​

то что, все же присутствует беспричинно негативно настроенные люди.

Что бы вы хотели пожелать всем ?​

Кайфовать от жизни, получать удовольствие от всего и выносить уроки из происходящего. Ничего не бывает случайно, все что происходит, то происходит для чего-то. То что нас не убивает, то сделает сильнее. А в этом мире только сильный морально и душевно сможет выжить. Любите себя и дарите добро.

trEd72R3o2sMtA7a3TPw03EkWunACUSuMmlrAVdxV3eNeLOt07yFKT2BeCqqoLLfyCCQkDBXma0GlMkC_VEA-QuWfrv_e7M-MPjLZ2OwdRO42xoO5mhRle4-5kii1F80kyeQMffD

На этом, разрешите откланяться. Искренне Ваша Nikusik)))
elAbV9UUGqMOjR7lO0iVIpg1Ctoq9CUDxOhMAFoJi62bOVkAdq5x7S44pfNFFXNMR8A9UYPbNFHrm0z_KzxxkcLNbEwdXyATmZpsPSflwoMW-O7_booBM9XCbCLr1X3rjJQO7WfR

ecJaSVCJOMnV7OtDCaf0H37oNokmsf0lDD0OsiLaybFfsOh2QvqutN2H5s75z0y6-SoH8Pk9A4Di8fZqsG0FogYDcD1mROkBcFA8fPTSNA4I7dMbufAnTn05CNJd-w7k-optL3P3

WWdg39HtBIfwuIknXtdJF5mkH9Yy6aTPCTJXkEA2M9WUwlfQJv9Di-c-DBWqhNgCvQI0j1eFcQ55u4rT2JYFtDnAhR0NoYtE7Nr1oE1H7TI-yn_hBvHjNm471Y6q-VZTfUwODCer

Гл.редактор : @Пчелочка

Корреспондент : @Katerina18-12, Akitalove

UYW6yX960yoS_yQ8bS0chutFpRuLr9BlgCUJWHl9Vu04a153umiWPs5TNDZd80F-47_q75uBhLFSOlxx3XCTDEUx5ue_kbUf0pFoarIh5I7ZN8ytW1xovI_moPkPbIZxJYK6hgoZ
супер) Спасибо девочки за газету)

Галюсик спасибо, записала в блокнотик, пошла переносить, накопилося:unsure:Stickers-Spotty36
а наши рецептики тоже потом пополнят кулинарную книгу, что на 1й странице? А то уж очень она хороша и полезная.

Новый год встречу дома и сново на работу.
Новый год семейный праздник) Будете целый месяц вместе, наслаждаться друг другом, а малыш, как рад будет :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: