Котинька
Просто Котя
отказались от того чтобы проводил, сказали уверено, что поедут в одно место, а приехали, в итоге в другое... У них завтра спроси.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отказались от того чтобы проводил, сказали уверено, что поедут в одно место, а приехали, в итоге в другое... У них завтра спроси.

А мы и приехали в итоге в одно)) как и обещали))отказались от того чтобы проводил, сказали уверено, что поедут в одно место, а приехали, в итоге в другое... У них завтра спроси.
Успокоилвсе хорошо!![]()

Так вы еще гуляете ?)))А мы и приехали в итоге в одно)) как и обещали))
Стараюсь изо всех сил) Энергии не много что-то последнее время, а так все отлично. А ещё я теперь снова не блондинка)) Меняюсь)))Привет, @Пуся! Сергеевна!
Да, подраскидало немного...
Но в тебе уверен - такая же озорная, энергичная и красивая!
Не курю.Привет! Ты кажется не отмечалась на этой неделе![]()
Стараюсь изо всех сил) Энергии не много что-то последнее время, а так все отлично. А ещё я теперь снова не блондинка)) Меняюсь)))

И я!Молодцы))) Завидую вам))
Кого ты там завоёвывать хочешь?).... Я думал, а не завоевать ли в Питере. Но, наверное, сегодня будет не уснуть.
Поэтому - я полетел!
Аккуратней.... Я думал, а не завоевать ли в Питере. Но, наверное, сегодня будет не уснуть.
Поэтому - я полетел!

Мммм!!!А сейчас посмотрим что есть
Тебе идет этот цветА сейчас посмотрим что есть
Кого ты там завоёвывать хочешь?)

Я один еду. Поэтому я буду ехать чуть побыстрее.Аккуратней![]()
Да) мне не нравится правда.Мммм!!!
И чёлка по-новому стрижена!
Спасибо )Тебе идет этот цвет![]()