- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
В Ялте) в парке Айвазовского у нас была фотосессия)Круто!
А где это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Ялте) в парке Айвазовского у нас была фотосессия)Круто!
А где это?
Ээээх)) надо Никусика с Андреем подёргать)) и Вику))Только пока никто не доехал))
Ко мне только Валя с Валерой из Москвы )))
Они все в столице, это мне к ним надо ехатьЭэээх)) надо Никусика с Андреем подёргать)) и Вику))
Тогда надо тебя подёргать))Они все в столице, это мне к ним надо ехать
Приеду обязательно! Когда малой будет готов. Пока я иногда до мамы 7 мин еду с требованием выйти)))Тогда надо тебя подёргать))
Или приезжай в Москву))
Викуля кстати думает приехать с малым, но надо тепло. Чтобы погулять нормальноЭэээх)) надо Никусика с Андреем подёргать)) и Вику))
Почему?)Приеду обязательно! Когда малой будет готов. Пока я иногда до мамы 7 мин еду с требованием выйти)))
Клаааассно)) она и в Москву обещала, я жду-жду, а она все не едетВикуля кстати думает приехать с малым, но надо тепло. Чтобы погулять нормально

А это у Миши надо спросить, но он не отвечает, я пробовала)Почему?)
Это в Партените? Тогда это ближе к Алуште, чем к Ялте.В Ялте) в парке Айвазовского у нас была фотосессия)
Обещака)))Клаааассно)) она и в Москву обещала, я жду-жду, а она все не едет
Согласна, с мелкими лучше по теплу гулять)
А для взрослых скоро Москву к новому году разукрасят, в центре будет красотища))
А это у Миши надо спросить, но он не отвечает, я пробовала)
Не уверена, что дорогу нормально перенесёт. Он то может да, но вот я!))) не готова пока к такому стрессу)))

Ага, в Партените))Это а Партените? Тогда это ближе к Алуште, чем к Ялте.
Я надеюсь весной. Надо до детского сада и выхода на работу. Там сложнее вырваться будет
Поняла)) ну ничего, ждём когда сможешь)
Светочка, ты же в Нижнем Новгороде?Давайте хоть когда каникулы весенние?))
Спасибо и тебе!)
Как здорово, весна уже близко ))Я надеюсь весной. Надо до детского сада и выхода на работу. Там сложнее вырваться будет