Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я больше слушаю, чем смотрю)глазки наверное бо-бо в телефоне смотреть, даже большом...
Прилучного, приму, конечно))))или б/у не принимаешь?![]()
Я так же) Иногда включаю просто как фон, но при этом, так как голоса различаешь героев, можно спокойно понимать смысл серии!да я больше слушаю, чем смотрю)
ну да, типа посуду мою, готовлю, убираюсь, а в наушники что-то бормочет)а? как фон? что-то говорит в комнате и ладно...
Нет уж, тратить время на форум я могу только в рабочее время))) дома найду чем заняться и что посмотреть))там можно и на Форуме сидеть!![]()
Да, давайте, как раз по дороге же))через Пермь? уже маршрут целый получается! Турне!
Смотри , что то не то включишь в наушниках и зомбируешься))есть же такие аудиозаписи. И все, крыша протечет)))))ну да, типа посуду мою, готовлю, убираюсь, а в наушники что-то бормочет)
правда у него уже двое ребетенков.
хотя вон какой то актер, свалил от жены, когда она 5-го или 6-го ждала ребенка...
МишаОлеся а ты в курсе что между Пермью и Москвой полторы тыс. км.? Волгоград и то всего тыщу...

Что то среднее это Казань)Конечно знаю. Думаешь Кате @Katerina18-12 надо в Волгоград переехать что бы нам ехать поближе?)
Ну главное что ты в курсе))минутка о аудионаркотиках?![]()