- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Чего смотрела?я сегодня такое ленивое дерьмо, полтора часа на ламоде сидела![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего смотрела?я сегодня такое ленивое дерьмо, полтора часа на ламоде сидела![]()
Почему?А я и не хочу в Хранители. Это же придется из команды уходить
И я так жеты меня даже спрашивала пару раз, я еще с вами? реально не знал кого слушать. все о всем говорят![]()

Я могу за вас поспатьеще б поспать

шорты заказала, пар 8...Чего смотрела?
ну я их 4 года носила такт
так не считается
они как бы есть, но их как бы нет ))
Блин, все время забываю что ты скоро на ГОА)) а мне вот нужен пуховик и обувь зимняя)шорты заказала, пар 8...
Я могу за вас поспать![]()
не сплю я, никто не спитПотому что теперь у них своя команда. Ведь раньше и Дима, и Диоша, и Лисичка, и Данька и Амфора были в нашей команде, а теперь они ДраконыПочему?

Я как кошка настроила радары на 2 фронта и пыталась все уловить потому что было реально интерессно ,а про меня и так все знают все ))))Ага, это Котиньке повезло, что она как-то в центре оказалась. Я вот, кстати, знаю, что она очень даже разговорчивая, но там такая битва титанов была )))
АгаМы с Котей договорились, что в следующий раз точно сделаем все, что не успели в этот) например попрощаться и проводить)

настроила радары

а мне нужен похудетьа мне вот нужен пуховик и обувь зимняя)

не сплю я, никто не спит

Ну их же не принудили)) или принудили?Потому что теперь у них своя команда. Ведь раньше и Дима, и Диоша, и Лисичка, и Данька были в нашей команде, а теперь они Драконы![]()

Ты чтоя мог бы настоять, но подумал, мало ли меня испугались.![]()
Ты классный а я юбки, 3 шт)шорты заказала, пар 8...