28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВОПРОС ДНЯ !
podarok-doshkolnikom-mame-69626-small.jpg

Сейчас многие заняты приобретением подарков на Новый год... Делаете ли Вы подарки близким? Всем ли родственникам дарите подарки? Дарите каждому или “один на семью“? Как выбираете подарок “с душой“ или “для галочки“?

Как раз вчера поговорили, что нужно заняться составлением подарков)
Обычно дарим всем членам семьи, каждому или на пару (в зависимости от того что придумаем)
Подарки продумываем, выбираем не для галочки, но не дорогое что-то - родстенников много:giggle:

Как раз вчера поговорили, что нужно заняться составлением подарков)
Обычно дарим всем членам семьи, каждому или на пару (в зависимости от того что придумаем)
Подарки продумываем, выбираем не для галочки, но не дорогое что-то - родстенников много:giggle:
а я что то мельком смотрела)) мысли пока медленно плавают, но разоряться тоже не буду )

Даже и не думала еще, все равно ходить не могу. Обязательно дарю самым близким, обязательно с душой:rolleyes:

К сожалению, я не немец, заранее не получается!

Согласна на любое задание типа изобрази вампира (процедурный), что нибудь в белом халате сделать, или КамАЗ груза перенести. Стаса Михайлова только петь не заставляйте...
:rofl: что ты имеешь против Стасика?

Дарим))) деткам стараемся то, что они давно хотят, себе обычно покупаем общий семейный подарок)) на прошлый нг купили себе новый телевизор, в этом году ещё не придумали…
Ну и остальным что-то не большое, но нужное и новогоднее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: