_НеРадость_
V.I.P
- Реакции
- 9.634
- Не курю с
- 18.01.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
@KattyLady, привет, отличная подборочка 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Это я еще попроще выбирала))))@KattyLady, привет, отличная подборочка![]()
Жена сказала, что обед мне на завтра готовить не будет. Говорит, что сегодня приготовила, а я пришёл, начал жарить яичницу, отваривать яйца. Короче капец

Смешно, но жалко труд жены)))))
Это я так лет 5 назад готовила)))))Вообще редко готовлю, но стараюсь это делать с настроением. Вот такой замут с курицей мне по душе.

Да настроение-это самое главное в процессе приготовления пищи)представляю) Надеюсь она еще не ревнует к сайту тебя)))))К
Какие проблемы, ведь я ещё и ужинал. Как раз пошло то, что на обед готовилось. Но это её не убедило)))
Но то, что я делал сегодня днём - это не готовка, это ржач, сектанский обряд, да фиг поймёшь, что это было, но я сегодня повеселился от того, что происходит с людьми в разных точках Земли...Да настроение-это самое главное в процессе приготовления пищи)
Обнимаю, дорогаяПриветики!

Это точно нет, но иногда любого может бесить что-то. Да и с обедом она так сказала, для профилактики. Я же знаю, что это не так))представляю) Надеюсь она еще не ревнует к сайту тебя)))))
Но то, что я делал сегодня днём - это не готовка, это ржач, сектанский обряд, да фиг поймёшь, что это было, но я сегодня повеселился от того, что происходит с людьми в разных точках Земли...

У кого то лучше у кого то хуже))))а это полезно))))для профилактики
Я как то по времени не совпадаю@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Синичкина
@Magicus
@a-lena09
@ColdSteel
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Assol***
@skeef88
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
Очередная часть Самоделкина стартует завтра в 9:00!!!Блюда сегодняшней темы принимаются до 10:00
Галюня, вся ночь впереди))))Я как то по времени не совпадаю