28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, девы...тут такое дело. У меня то руки из попоньки. Я ж по рукоделию почти ничего не умею и инстрУмента , то бишь орудий труда у меня нет. Я вам завтра шибко то не помогу. Только разве драконы будут милостивы и дадут такие задания:
1. Намотать какую-то непонятную хрень на дверную ручку.
2. Покрасить лаком для ногтей лампочку в подъезде, чтоб ее не с..комуниздили воры.
3. Сделать бумажный кораблик и запустить его в биде.
4. Нарисовать помадой картину:"Я ненавижу яйца".
ну, вы мою мысль просекли, да? И вообще...Самоделкин должен быть такой, чтоб любой лох печальный мог сделать. Даже я. А тут-носки с олянями...я до сих пор в ужасе. Даешь задания креативные и для рукожопов! А @Инари @DmitriS ? Как вам идея?:D
Ну как тебе сказать ))) Я вот когда увидела прошлого Самоделкина, то реально нервный тик начался. Потом перечитала и решила, что если в команде, то вот на это, это и вот это готова. А остальное никто не сделает и фиг с ним. Я люблю побеждать, но даже ради команды с парашютом не прыгну :facepalm:
А по итогам же сделали. Все команды сделали! И наверно это очень круто - знать, что это реально и смогли. Я думаю, что такой формат Самоделкина (ну с редакцией нескольких заданий) надо оставлять на будущее.
Но вот второго такого команды не потянут, да и хочется чего-то попроще, чтоб реально почти для каждого. Мы старались давать задания, которые уж за день точно сделаешь. Вариант с разбивкой по дням....ну вот возникла такая идея, проверим как оно (но для проверки хранителям точно легче :facepalm:). Тут уж, простите, некий эксперимент, потом расскажете как оно. Зато точно каждое утро в азарте встречаете. :D

И вообще! Я тоже криворукая, ни разу в жизни не написавшая стихотворение, не умеющая отжиматься ладно, как-нибудь отожмусь :facepalm: вечно ругаюсь, что задания неправильные и сложные!!! В общем, я вас уверяю, что хорошо иметь рукожопа в команде драконов :D

И вообще! Я тоже криворукая, ни разу в жизни не написавшая стихотворение, не умеющая отжиматься ладно, как-нибудь отожмусь :facepalm: вечно ругаюсь, что задания неправильные и сложные!!! В общем, я вас уверяю, что хорошо иметь рукожопа в команде драконов :D
:giggle::giggle::giggle:

Мммм, буду честной (потому как стараюсь быть такой всегда, особенно в вопросах женской красоты)
Таня, ты прекрасна всегда! Это раз! Во-вторых, женщина просто обязана экспериментировать! В-третьих, светленькая мне все-таки нравится больше.
Хотя надо потом пересмотреть. Я вот много как цвет меняла, но как только всё надоедало, то возвращалась к рыжему. И помню, что, когда перекрасилась в платиновую блондинку, то мама первые две недели орала по утрам, что в постели дочери чужой человек, а потом я орала, когда утром подходила к зеркалу. И не то, чтобы мне это дико не шло, просто привыкнуть было тяжело. Я к тому, что непривычно тебя такой видеть. Генерал узнает?

Всем спокойной ночи!
D9E569E3-CFA3-4089-981F-51AE1A84A3B1.webp

Мммм, буду честной (потому как стараюсь быть такой всегда, особенно в вопросах женской красоты)
Таня, ты прекрасна всегда! Это раз! Во-вторых, женщина просто обязана экспериментировать! В-третьих, светленькая мне все-таки нравится больше.
Хотя надо потом пересмотреть. Я вот много как цвет меняла, но как только всё надоедало, то возвращалась к рыжему. И помню, что, когда перекрасилась в платиновую блондинку, то мама первые две недели орала по утрам, что в постели дочери чужой человек, а потом я орала, когда утром подходила к зеркалу. И не то, чтобы мне это дико не шло, просто привыкнуть было тяжело. Я к тому, что непривычно тебя такой видеть. Генерал узнает?
Узнает)
Я так когда из чёрного в блонд перекрасилась:giggle: не могла в зеркало на себя смотреть) но сейчас я чувствую себя очень комфортно. Ярко и интересно. Надо сделать 3 фото рядом для сравнения)))

Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них — огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят — их не тронь!
Ах, как они летом расцветают
Россыпью веснушек озорных!
С осенью сливаются и тают
В разноцветьи скверов золотых.:kiss::thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: