28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так пожалела что послушала своего прораба и сделала только теплые полы и плитку, зимой плитка прохладная, летом тоже , когда топишь нормально горячая, фигня полная, лучше бы радиаторы и кварцвинил на пол, тепло хорошо.
у нас был теплый пол в прихожей, мы его чуть теплым всегда держали и ок, тепло было дома

В Ю. Корее отопление исторически под полом, батареи у них так и не прижились. Кровати супернизкие, всякие кресла тоже. Нормой в помещении они считают +24 градуса. Я там ходила с больной головой все время

у нас был теплый пол в прихожей, мы его чуть теплым всегда держали и ок, тепло было дома
У нас отопление первого этажа только пол, чуть теплый замерзнем на фиг, если пол держать чуть теплым и повешать радиаторы, по миру пойдем)

В Ю. Корее отопление исторически под полом, батареи у них так и не прижились. Кровати супернизкие, всякие кресла тоже. Нормой в помещении они считают +24 градуса. Я там ходила с больной головой все время
Они как раз производители кварцвиниловой плитки которую можно класть на теплый пол, и она тактильно очень приятная, по ней круто ходить босиком, выглядит как ламинат)

Они как раз производители кварцвиниловой плитки которую можно класть на теплый пол, и она тактильно очень приятная, по ней круто ходить босиком, выглядит как ламинат)
Ходить приятно, не спорю)

Пока пекла печенька так пирога захотелось) испекла ещё пирожков1lis11

Вложения

• 1CE368B6-9B24-4C93-AB71-B523076F6137.webp
    1CE368B6-9B24-4C93-AB71-B523076F6137.webp
    472,2 KB · Просмотры: 74
@Sviristel2017
Сказка

Кто украл Новый Год.

Жили были на белом сете люди и любили они праздники. Все были праздники хороши, да самым любимым был Новый год. Наряжали елочку, дарили друг другу подарки. Ждали всегда этот праздник. Но вот решила весна не приходить на работу, и рассудила так, если не будет Нового года, то не закончится зима. И мне не придется заступать!!! Гениально, взяла и украла она Новый год у людей. Ждут люди Новый год, а он не приходит. Трудится зима, трудится, уже устала. Уже все попробовала и метель и буран и гололед. Мучаются люди, а новый год все не настает. Тогда трудяга Осень решила, что так у нее совсем нет шансов приступить в свой черед к делу. И решила, пока Зима работает, пойдет и найдет Новый год. Пришла к Лету, а то ничего не знает, только разводит ручками-колокольчиками, ну дальше гадать то и не пришлось. Пришла Осень к Весне. Застыдила лентяйку. Отдала Весна Новый год. Но сама вести его людям не захотела, стыдно. Привела Новый год осень. Потеплело на улице, даже снег дождем сменился. Удивились люди, да не успели напугаться, взялась Зима опять за свой труд и Первого января пришел Новый год со снегом мягким и пушистым. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец.

@Sviristel2017

Рассказ

Лучший новогодний подарок.

Самым лучшим новогодним подарком в моей жизни был новогодний муниципальный подарок полученный в конце 1993 года. Детям до 18 лет выдавали подарки в поликлинике по месту жительства. Подарок я получала своему сыну, родившемуся первого декабря 1993 года. Завтра ему исполняется 25 лет. А я до сих пор помню тот кулек конфет, который ни он ни я даже не попробовали. Я несла конфеты домой, нюхая по дороге запах шоколада... Ох и не скоро мне его пришлось попробовать после этого конфетки. Зато это был наш первый новый год вместе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: