Котинька
Просто Котя
Ага )Когда отучишься
Посмотреть вложение 763941
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага )Когда отучишься
Посмотреть вложение 763941
Не, пусть сначала отучится@Котинька бери на аватарку!!!!

С казной можно и не учиться ))))Не, пусть сначала отучится![]()
Расти!Форум сказал еще не доросла до той кисы![]()
Котя, не шалиС казной можно и не учиться ))))

А то вместо трона получится такое вотФорум сказал еще не доросла до той кисы![]()
Уррря! Мы вроде без потерь!Добрый вечер, Королевство!!!
Прошу прощения за долгое отсутствие. Не курю.
@Sviristel2017, @Mrs.Popova, @Елена Давыдова, отметьте, если еще не поздно)
Успела! Птичка-Синичка!!!Добрый вечер, Королевство!!!
Прошу прощения за долгое отсутствие. Не курю.
@Sviristel2017, @Mrs.Popova, @Елена Давыдова, отметьте, если еще не поздно)
Ленчик, как самочувствие???Приветики, королевство моё.Я сегодня просто уставший гусь)). Но я-с вами. Посмотреть вложение 763959
Самочувствие лучше, спасибо. Со сном-хуже. Опять продрыгала ногой всю ночь, а потом друхла до 3х дня)Ленчик, как самочувствие???
БеднягаСамочувствие лучше, спасибо. Со сном-хуже. Опять продрыгала ногой всю ночь, а потом друхла до 3х дня)
СаняОлеся привет !!

Не сомневаюсь в тебе))Когда отучусь ,тогда скажешь круто )
Катюха.. ты чего такая не сознательная.. тебе и должность дали такую ответственную.. деньги( яйцо) считать.. опять счетчик обнуляла? тебя расчленить пора.. губки твои кошачьи пластырем заклеить.. и лапы обмазать перцем.. чтобы не повадно было больше закуривать!!Учусь ,в феврале должна быть сессия![]()

И не говори, Надюш. Сейчас, кстати, она уже хоть в Шансе)Катюха.. ты чего такая не сознательная.. тебе и должность дали такую ответственную.. деньги( яйцо) считать.. опять счетчик обнуляла? тебя расчленить пора.. губки твои кошачьи пластырем заклеить.. и лапы обмазать перцем.. чтобы не повадно было больше закуривать!!![]()
И клизьму со скипидаром, битым стеклом и патефонными иголками...Катюха.. ты чего такая не сознательная.. тебе и должность дали такую ответственную.. деньги( яйцо) считать.. опять счетчик обнуляла? тебя расчленить пора.. губки твои кошачьи пластырем заклеить.. и лапы обмазать перцем.. чтобы не повадно было больше закуривать!!![]()