Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Поздравляю 1lis12
Спасибо)Поздравляю![]()
Поздравляю!!Мне осталось 3 часа до поезда. И вечером я буду ДОМА!!!!!!))) )
Спасибо))))Поздравляю!!

УраМне осталось 3 часа до поезда. И вечером я буду ДОМА!!!!!!))) )
Поездка длится всего 5 минут, но виды открываются интересные:И как впечатления ?
Круто. А когда её построили??? Когда я там был последний раз её не было. Вот и повод ещё раз приехать в Москву)))Сегодня мы с Аней испытали новую канатную дорогу - поднялись от Лужников на Воробьёвы горы:
Посмотреть вложение 764182
Только что открылиКруто. А когда её построили??? Когда я там был последний раз её не было. Вот и повод ещё раз приехать в Москву)))

Построили совсем недавно - 26-го ноября было официальное открытие.Круто. А когда её построили??? Когда я там был последний раз её не было. Вот и повод ещё раз приехать в Москву)))
И ты не побоялся!!! На другой же день сломалась... но починилиПостроили совсем недавно - 26-го ноября было официальное открытие.

Сейчас -7, днём -6 по прогнозу.А у нас потеплело - +6, зато такой снегопад![]()
Откуда у меня взялся плюс???? Конечно же - минус 6!!!!Сейчас -7, днём -6 по прогнозу.
У вас там какая-то аномалия!
))) очень захотелось прокатиться. Это одно из любимых мест в Москве))Построили совсем недавно - 26-го ноября было официальное открытие.
Доброе утро!!!