Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.979
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Да это понятно, зима, вирусняк...Все хорошо, вызовов много, убегаю) Потому так кратенько)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это понятно, зима, вирусняк...Все хорошо, вызовов много, убегаю) Потому так кратенько)
Привет, красотка, Отмечаю!!!
А если я тоже новогоднюю хочу?тока не убирай авку, мы с Димой не переживем)
))мысльА если я тоже новогоднюю хочу?
Все вон шапочки дедов морозов нацепили. А мне куда цеплять? на попу?))

Ну если только временно)))А если я тоже новогоднюю хочу?
Ты как?Ну вот на день вас оставить нельзя. Подумаешь, загуляла Лена, так они где-то потеряли куранты) Королевство, АЛЁ!))) Приветы!
Я то хорошо. Вчера даже в караоке пела. Деньги только вчера с мужем все....пропели. А до зарплаты два дняТы как?

что, неплохо.А если я тоже новогоднюю хочу?
Шапку на попу?)))ммммм....А если я тоже новогоднюю хочу?
А я как засела дома, так и деньги целыЯ то хорошо. Вчера даже в караоке пела. Деньги только вчера с мужем все....пропели. А до зарплаты два дня![]()

Гирляндой хвостик обмотатьШапку на попу?)))ммммм....

Да, знаешь ли...болезнь в некотором роде экономит бюджет, согласнаА я как засела дома, так и деньги целы![]()

И лампочки...лампочки. Да побольше!Гирляндой хвостик обмотать![]()
Причем, когда болеет именно жена, а не мужДа, знаешь ли...болезнь в некотором роде экономит бюджет, согласна![]()

Хахачу. Да уж, мой бедный уже несколько месяцев. расходы большие, я у него всё отбираю почтиПричем, когда болеет именно жена, а не муж![]()

судя по тому, как я активно пользуюсь интернет-магазинами в последнее время - меня бы это не спаслоА я как засела дома, так и деньги целы![]()