Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не изгнали. Я сказала, что ты в командировке. Выкладывай 1 тему и другие посмотри.Если захочешь, приготовь. Если нет - со следующей вливайся.@Kuzminaolesya Олесечка, меня из кулинарки изгнали, да? я столько всего пропустила((
ну как.. если в двух словах, то работа и есть работа)) трудно, голодно, холодно.. похудела на 4 кг)Как ты поработала?
т.е я могу свои несчастные голубцы выложить и с сейчашного задания влиться?Нет, не изгнали. Я сказала, что ты в командировке. Выкладывай 1 тему и другие посмотри.Если захочешь, приготовь. Если нет - со следующей вливайся.
Да, можешь. Можешь даже и пропущенные приготовить и выложить, если захочешь.т.е я могу свои несчастные голубцы выложить и с сейчашного задания влиться?
ну как.. если в двух словах, то работа и есть работа)) трудно, голодно, холодно.. похудела на 4 кг)
Госпадя, куда ж еще худеть то? Уморили бедную девочку
В следующий раз можно я за тебя в командировку поеду ? мне как раз не помешает
да вообще не надо торопиться))Мне срочно надо на работу![]()
Теперь у нас хранители Миша @Михаил mik и Олег @ColdSteelвот это новости.. как же так? куранты без Димы и Иришки.. для меня странно..
Олесечка, я еще вернуть к этому вопросу , но не сегодня.. и у тебя и Лорика спрошу как быть)Да, можешь. Можешь даже и пропущенные приготовить и выложить, если захочешь.
диета там строгая.. утром белки в виде яичницы.. в обед документы в виде чая.. ужин в виде чтотамосталосьвгостинице.. в общем, спасалась кефиром))Госпадя, куда ж еще худеть то? Уморили бедную девочку
В следующий раз можно я за тебя в командировку поеду ? мне как раз не помешает
![]()
я перед уходом успела конкурс курантов провести. Уверяю тебя, что талантов на форуме много )))вот это новости.. как же так? куранты без Димы и Иришки.. для меня странно..

Леночка.. и Миша иТеперь у нас хранители Миша @Михаил mik и Олег @ColdSteel
Теперь у нас хранители Миша @Михаил mik и Олег @ColdSteel
нет, я очень уважаю Мишу и Олега.. но я чуточку раньше на форум прибыла.. для меня Инари и Дима как что то незыблемое.. как правило.. как веха.. как такдолжнобыть и подругомубытьнеможет..я перед уходом успела конкурс курантов провести. Уверяю тебя, что талантов на форуме много )))