Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Да у нас вообще не команда, а кузница руководящих кадровТеперь у нас хранители Миша @Михаил mik и Олег @ColdSteel

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у нас вообще не команда, а кузница руководящих кадровТеперь у нас хранители Миша @Михаил mik и Олег @ColdSteel

Ага, уже тоже подумала, что как-то плодовита наша команда на хранителей )))Да у нас вообще не команда, а кузница руководящих кадров![]()
Теперь нам Миша будет убойные куранты писатья в три раза меньше тебя на форуме и мне тоже не понятно было!
Что произошло то произошло!

Всё меняется. На самом деле тяжеловато это, надо на отдых уходить. Правда сейчас странное ощущение: знаешь, что можно не бегать по раздевалкам и все читать, можно со своими сидеть, но пока не перестроилась и во всех раздевалку сегодня хвостом помахала)))Леночка.. и Миша и
нет, я очень уважаю Мишу и Олега.. но я чуточку раньше на форум прибыла.. для меня Инари и Дима как что то незыблемое.. как правило.. как веха.. как такдолжнобыть и подругомубытьнеможет..
Не жалеешь, что ушла?Всё меняется. На самом деле тяжеловато это, надо на отдых уходить. Правда сейчас странное ощущение: знаешь, что можно не бегать по раздевалкам и все читать, можно со своими сидеть, но пока не перестроилась и во всех раздевалку сегодня хвостом помахала)))
Ага, уже тоже подумала, что как-то плодовита наша команда на хранителей )))
Да уж, воистину: куда не плюнь, или в наставника, или в хранителя попадешьИ не только хранителей![]()

Ну мне казалось, что в хранители как раз хорошо после роли наставника идтиИ не только хранителей![]()
Я, например, не хочу пробовать себя на этой роли) мне очень нравится в наставниках, а дальше уже немного не моё))Ну мне казалось, что в хранители как раз хорошо после роли наставника идти
Мне и то, и то было интересно. Но наставник душевнееЯ, например, не хочу пробовать себя на этой роли) мне очень нравится в наставниках, а дальше уже немного не моё))