- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
спасибо, Дим!Варварушка, это твои цветочки!
Посмотреть вложение 768208
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, Дим!Варварушка, это твои цветочки!
Посмотреть вложение 768208
Иринка, я тебе ещё не преподнёс! Исправляюсь !Ну что же ты так раскрываешься-то)
Хих и скорости повыше чать! Да и поудобней чем в ступе.ну так и жизнь не стоит на месте)
и мне пора.. пойду... а то завтра глазки не разлеплю..Как всегда, говорю доброй ночи и ещё час с вами зависаю.
Смотри, что я сегодня нашел на острове:спасибо, Дим!
Ой какая прелесть, спасибо огромное, Дим!!! Я их сохраню.@Sviristel2017, Леночка,я наконец то отыскал у себя на компе обещанные тебе птичек,которых сфотографировал у себя с балкона...Посмотреть вложение 768214 Посмотреть вложение 768215
Доброй ночи!и мне пора.. пойду... а то завтра глазки не разлеплю..
а ступка - заслуженный раритет! пусть стоит в парадной зале и паутину собирает.. как уважающий себя музейный экспонат!Хих и скорости повыше чать! Да и поудобней чем в ступе.
Доброй ночи, Варик!!!и мне пора.. пойду... а то завтра глазки не разлеплю..

СпасибоИринка, я тебе ещё не преподнёс! Исправляюсь !
Посмотреть вложение 768213

упитанные)))@Sviristel2017, Леночка,я наконец то отыскал у себя на компе обещанные тебе фотографии птичек,которых сфотографировал у себя с балкона...Посмотреть вложение 768214 Посмотреть вложение 768215
Прям как яупитанные)))

Как приятно,сделать кому то приятноеОй какая прелесть, спасибо огромное, Дим!!! Я их сохраню.

...
...

Смотри как мне идёт!!!Как приятно,сделать кому то приятное...

Это в каком месте ты упитанная..судя по твоим фото,тебя пора на усиленное питание и талончики выдатьПрям как я

Вау, Димочка! Спасибо огромное!!!Добрый вечер, Диоша!
Посмотреть вложение 768202

И как угадал! У меня сегодня цвет настроения-розовый!!!)))
 И как угадал! У меня сегодня цвет настроения-розовый!!!)))
Смотри, что я сегодня нашел на острове:
Посмотреть вложение 768216

Так ты выглядишь роднее и ближе)Все, переоделась