Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.906
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ага, знаю я эти чё... До сих пор помню.да я то чё.. пусть они там держатся.. Егор в армию на БТРе едет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, знаю я эти чё... До сих пор помню.да я то чё.. пусть они там держатся.. Егор в армию на БТРе едет))
ну да,проводы это радость для друзей и полная ...па для родителей...Саш, провожать тяжело. Потом легче становится. Мой уже отслужил.
где служит? чего говорит?у моего племяника 26 присяга...
Мишик, привет!Привет!![]()
Мишик, привет!
а у тебя год служил или два?Саш, провожать тяжело. Потом легче становится. Мой уже отслужил.
в истерики биться не собираюсь, конечно, но тревожно и волнительно это все..Ага, знаю я эти чё... До сих пор помню.
у нас сейчас тоже пополнение пришло,47 чел..все городские,ничего не умеют,ни шить,ни стирать...11 человек с села-прямая противоположность городским.......Саш, провожать тяжело. Потом легче становится. Мой уже отслужил.
У одной из моих девочек на флоте служил. Мой в ВВС. Все нормальногде служит? чего говорит?
Я конечно старушка, но год.а у тебя год служил или два?
в истерики биться не собираюсь, конечно, но тревожно и волнительно это все..
пока в учебке,нравится.в Козельске,Калужская облгде служит? чего говорит?
Это да.))) Не учат мамки.у нас сейчас тоже пополнение пришло,47 чел..все городские,ничего не умеют,ни шить,ни стирать...11 человек с села-прямая противоположность городским.......
Ничего, Варик. Все будет хорошо. Там сейчас всеж поспокойней стало. Самая ж.. железнодорожные войска.а у тебя год служил или два?
в истерики биться не собираюсь, конечно, но тревожно и волнительно это все..
У одной из моих девочек на флоте служил. Мой в ВВС. Все нормально
Ну поотжимался и пелемени покушал))). Прикинь раз в неделю пелемени были.
но зато как правило больше половины наших воинов остаются по контракту.И становятся вполне самостоятельными парнями.Это да.))) Не учат мамки.
будет служить на границе с Украиной и Белоруссией.Ничего, Варик. Все будет хорошо. Там сейчас всеж поспокойней стало. Самая ж.. железнодорожные войска.
Давай ка. Медитации наше все. Я ещё чей нибудь подъищу.ну если пельмени, то ладно.. я почти спокойна)
пойду под твой Гонг помедитирую!
Ну погранец это неплохо.будет служить на границе с Украиной и Белоруссией.