Я бы их даже сюда принесла, но вдруг ты их бережешь для финальных курантов стодневкиПравда понравилось? Я старался.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы их даже сюда принесла, но вдруг ты их бережешь для финальных курантов стодневкиПравда понравилось? Я старался.![]()

в стодневке не прокатит наверно, а потом они все здесь уже, в теме!
все смешалось в доме гардариков, мечтателей, чародеев, изумрудиков и пингвинят. Но это можно и повторить: нас...
И почему не прокатит? Куранты - это творчество, и у каждого свой стиль. Ну впрочем, ты это сам успел увидеть в Самоделкине ))) Так что всё может бытьв стодневке не прокатит наверно, а потом они все здесь уже, в теме!
Это кто это?Тут есть девушка в соседней команде, мне по гифкам до нее как до Китая!

А я расскажу как я их увидел.Правда понравилось? Я старался.![]()

Страшное дело на работе попадать так!А я расскажу как я их увидел.
Мы обсуждали презентацию одного серьезного проекта для японцев, и тут я дошёл до места, где прыгают на подушку и где попой крутится обруч.
И тут я заржал в голос.
Народ ломанулся ко мне, чтобы узнать, что происходит. Хорошо, что у меня на том мониторе, где я смотрел ленту, защитная плёнка стоит. А на втором была открыта проектная документация.
Пришлось срочно выдумывать и озвучивать версию, почему я себя так повёл. Давно я так не юлил.![]()

Спасибо! Толко сейчас напомнили что уже год. А со счетчиком что-то не тоСпасибо редакции. Я наконец-то начала читать газеты, а не в бешеной гонке просто собирать выпуски на первой странице. Не успела все туда отнести, а теперь и не умею.
@Magicus тебе спасибо за интервью и за твои мысли и направления в жизни. Ну и видимо с Эверестом ))) Для многих эта черта, к которой так стремятся, но мы то знаем, что это ни разу не финиш. Это просто удобная позиция, чтобы сверху посмотреть и понять, куда идти дальше.

Мне тоже так казалось@Magicus спасибо за интервью.Очень интересно.
С Эверестом тебя!!! Я наверно не доживу до него ((( так он недосягаемым кажется...
Особенно когда в своей первой стодневке сорвался
Спасибо! Как-то нежданно, чуть не пропустилВсё-таки Эверест????? Поздравляю!!!!!!!!!
![]()