- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Снуп дог?Да нет же!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снуп дог?Да нет же!)))
Ну я не знаю, но рэпер точно естьЕсть такая порода?

Хаски?Да нет же!)))
Огошеньки))Дааааааа!!!!!!
Надо бы почитать, а то совсем из жизни выпалаДа я сам про него неделю назад узнал из новостей. Он ещё и очень популярный вроде

Ох и не говори. МолодёжьЕму дали 12 суток. Начались акции, волнения в его поддержку и срок скостили до 8 суток. Так вроде. Вот так себе популярность зарабатывают.
Его концерты отменяли организаторы, а он приходил, залы были полные и отрабатывал деньги, читал рэп. Без света, т.к. вырубали. Короче, живой звук. Скандальная история. А один раз забрался на крышу чужого авто на улице и так же выступал. Полиция сняла его оттуда. Он не сопротивлялся. За нарушение порядка дали вроде 12 суток и т.д. Почитайте, я не особо в курсе. Не фанат.А за что посадили тов? Беспределил?
Какой упорный товарищЕго концерты отменяли организаторы, а он приходил, залы были полные и отрабатывал деньги, читал рэп. Без света, т.к. вырубали. Короче, живой звук. Скандальная история. А один раз забрался на крышу чужого авто на улице и так же выступал. Полиция сняла его оттуда. Он не сопротивлялся. За нарушение порядка дали вроде 12 суток и т.д. Почитайте, я не особо в курсе. Не фанат.