28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго воскресного утра!
в отсутствие солнца сияйте самостоятельно!
181969.jpg

Всем спасибо за внимание и поддержку!:)
Я поговорил вчера со всеми и вами: выслушал ваши мнения и был выслушан(что для меня крайне важно в данной ситуации).Хочу поблагодарить каждого собеседника за ваши мнения;) Разобравшись в этом всем с уже холодной головой я понял, что не все так плохо.Оказалось,что к НГ уже все почти есть кроме елки и мандаринов!:) Моя жена отлично ведет бюджет:) Я конечно знал это и раньше,но не подозревал что настолько!:)

Я поговорил вчера со всеми и вами: выслушал ваши мнения и был выслушан(что для меня крайне важно в данной ситуации).Хочу поблагодарить каждого собеседника за ваши мнения;) Разобравшись в этом всем с уже холодной головой я понял, что не все так плохо.Оказалось,что к НГ уже все почти есть кроме елки и мандаринов!:) Моя жена отлично ведет бюджет:) Я конечно знал это и раньше,но не подозревал что настолько!:)
Хорошо когда тыл крепкий. Хозяйка в доме много значит, вы хорошая пара.:)

Привет! прочитала о чем речь.. Молодец , что не закурил! этим бы все равно ничего не поправил. у меня схожая ситуация, но чуть раньше случилась, не перед Новым годом (что, конечно, в сто раз тебе обидней) , но тоже неприятно было осознать, что по тебе прокатились и прокатили)) (это я щас уже смеюсь, а было малость не до смеха) . .
Желаю сил и терпения, тем более ты не один, а вдвоем вы со всем справитесь!

Последнее редактирование:
Привет! прочитала о чем речь.. Молодец , что не закурил! этим бы все равно ничего не поправишь. у меня схожая ситуация, но чуть раньше случилась, не перед Новым годом (что, конечно, в сто раз тебе обидней) , но тоже неприятно было осознать, что по тебе прокатились и прокатили)) (это я щас уже смеюсь, а было малость не до смеха) . .
Желаю сил и терпения, тем более ты не один, а вдвоем вы со всем справитесь!
Благодарю!:) Да она вообще умница.:)

Благодарю!:) Да она вообще умница.:)
это вообще самое важное. твое отношение и чувства! а годовщины.. их еще сотня будет) все еще впереди! и я знаю точно-трудности, которые совместно пережиты-скрепляют. и наверное, они тоже нужны.. но в пределах разумного, конечно ;)

Спать то много вредно. А то потом голова чумная. Организм привык. Сейчас пойду немного. Да кой чем по хозяйству займусь. Медитировать буду.
Хорошего тебе дня, Птичк!
кстати, в Игровой чудно медитируется на этой неделе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: