Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, а что это за человекоптиц с головой зайца?
Варварик, на работку? Бедолажка...
выходные? не не, мне не надо! идите прочь!Варварик, на работку? Бедолажка...![]()
Хорошо когда тыл крепкий. Хозяйка в доме много значит, вы хорошая пара.Всем спасибо за внимание и поддержку!
Я поговорил вчера со всеми и вами: выслушал ваши мнения и был выслушан(что для меня крайне важно в данной ситуации).Хочу поблагодарить каждого собеседника за ваши мненияРазобравшись в этом всем с уже холодной головой я понял, что не все так плохо.Оказалось,что к НГ уже все почти есть кроме елки и мандаринов!
Моя жена отлично ведет бюджет
Я конечно знал это и раньше,но не подозревал что настолько!
![]()
Чудо ты Варик...выходные? не не, мне не надо! идите прочь!
даешь работу!
а ты чего так рано подорвалась?Чудо ты Варик...
Годовщина свадьбы? Иногда внимание важней подарков.Благодарю!
Жаль,что подарить нечего теперь на 20 число.
Спать то много вредно. А то потом голова чумная. Организм привык. Сейчас пойду немного. Да кой чем по хозяйству займусь. Медитировать буду.а ты чего так рано подорвалась?
Привет! прочитала о чем речь.. Молодец , что не закурил! этим бы все равно ничего не поправил. у меня схожая ситуация, но чуть раньше случилась, не перед Новым годом (что, конечно, в сто раз тебе обидней) , но тоже неприятно было осознать, что по тебе прокатились и прокатили)) (это я щас уже смеюсь, а было малость не до смеха) . .Всем спасибо за внимание и поддержку!
Я поговорил вчера со всеми и вами: выслушал ваши мнения и был выслушан(что для меня крайне важно в данной ситуации).Хочу поблагодарить каждого собеседника за ваши мненияРазобравшись в этом всем с уже холодной головой я понял, что не все так плохо.Оказалось,что к НГ уже все почти есть кроме елки и мандаринов!
Моя жена отлично ведет бюджет
Я конечно знал это и раньше,но не подозревал что настолько!
![]()
Благодарю!Привет! прочитала о чем речь.. Молодец , что не закурил! этим бы все равно ничего не поправишь. у меня схожая ситуация, но чуть раньше случилась, не перед Новым годом (что, конечно, в сто раз тебе обидней) , но тоже неприятно было осознать, что по тебе прокатились и прокатили)) (это я щас уже смеюсь, а было малость не до смеха) . .
Желаю сил и терпения, тем более ты не один, а вдвоем вы со всем справитесь!
это вообще самое важное. твое отношение и чувства! а годовщины.. их еще сотня будет) все еще впереди! и я знаю точно-трудности, которые совместно пережиты-скрепляют. и наверное, они тоже нужны.. но в пределах разумного, конечноБлагодарю!Да она вообще умница.
![]()
Хорошего тебе дня, Птичк!Спать то много вредно. А то потом голова чумная. Организм привык. Сейчас пойду немного. Да кой чем по хозяйству займусь. Медитировать буду.