KattyLady
V.I.P
как было принято в советское время, а сразу после сна.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как было принято в советское время, а сразу после сна.
ХОРОШЙ ВОПРОС ДНЯ) А ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ДУШ ДО ИЛИ ПОСЛЕ ЗАРЯДКИИнтересненько)
без дУша глазки не разлепляются и есть вероятность пронести бутерброд мимо рта.ХОРОШЙ ВОПРОС ДНЯ) А ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ДУШ ДО ИЛИ ПОСЛЕ ЗАРЯДКИ???
Причем холодной.Шаг первый — "водные процедуры": но не после зарядки, как было принято в советское время, а сразу после сна. Ничто не будит так легко, как сильный напор воды.
А мне так холодно выползать из кроватки и бежать в душ))Когда уже что-нибудь в человека будут вживлять, чтобы он не мерз Ну я не знаю там датчик температуры какой...без душа глазки не разлепляются и есть вероятность пронести бутерброд мимо рта.
сначала тёпленькой)Причем холодной.
Причем холодной.
мне подходит))))сначала тёпленькой)
вылезание из под одеялка вообще стресс сам по себе)А мне так холодно выползать из кроватки и бежать в душ))Когда уже что-нибудь в человека будут вживлять, чтобы он не мерз Ну я не знаю там датчик температуры какой...![]()
точно) Хорошо, что я только спать ложусь)))вылезание из под одеялка вообще стресс сам по себе)
а душ-это вроде как "хуже уже не будет"
мне тоже)мне подходит))))
ниче, скоро все изменится) часов через 15 )точно) Хорошо, что я только спать ложусь)))
![]()
у нее это.. перьевой покров!
баю бай, засыпай, ааа..Я не засну теперь))))
ниче, скоро все изменится) часов через 15 )
а ты куда так рано? Сегодня же выходной?баю бай, засыпай, ааа..
спи глазок, спи другой..
(самой бы не вырубиться)
хорошего дня)))все, я ушёль творить добрые дела.. ну или какие получится)
твори любые))))))все, я ушёль творить добрые дела.. ну или какие получится)