Ну так вот история номер 2, от Инариуменятонзиллит )))
Опять же вернемся в те времена, когда я очень любила болеть. У меня ж тогда не только хроническая ангина была, а еще хроническое воспаление легких и 2 года стабильная температура 37,5. Врачи не помогали и разводили руками, а Инари принимала всякие таблетки и все-все народные средства. А воз как бы никуда не ехал. Ну вот мне моя начальница-сибирячка советует: берешь сосновые почки, заливаешь их водкой, на месяц в темное место и получается такая штука, которая многих вылечила. Ну значит пробуем. Ну сделала я всё по инструкции. А принимать эту штуку мне рекомендовали по столовой ложке по утрам. А я по утрам тогда не завтракала.
Что я вам скажу...я тогда и узнала, что столовая ложка водочки натощак и считай, что день удался...Реально ноги тут же подкашивали, башку сносило, а какой запах....
Мама интересовалась как я такая на работу пойду, от меня ж пахнет. Ну как бы я не сама это придумала, это начальница посоветовала ))) так что пусть начальница и смирится.
Могу сказать, что я потом таки вылечилась. Уж не знаю что там помогло: эта ли волшебная настойка, или шиповник по вечерам, или аромасвечи, или барсучий жир, или еще какая фигня ))))