28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, жители Королевства! :kiss:

Опять все пропустила) Думала зайду, почитаю вас, а тут 100 страниц мне читать) решила не буду... :giggle:

Как у всех дела? Кто уже в самоделкине побеждает?

Привет, жители Королевства! :kiss:

Опять все пропустила) Думала зайду, почитаю вас, а тут 100 страниц мне читать) решила не буду... :giggle:

Как у всех дела? Кто уже в самоделкине побеждает?
Привет) я побеждаю)))
Как дела?
И победю,тлчнее нет такого слова но я все равно побепю хихи:eek:

• Лайк
Реакции: KRAZ
Привет) я побеждаю)))
Как дела?
И победю,тлчнее нет такого слова но я все равно побепю хихи:eek:

Какая ты - молодец!!!
Сколько тебе фото/дел осталось выложить? )))
Дела - отлично, только вся в работе, а теперь еще и на учебе днем.
У нас тут профессор из Питера приехала, и лекции 3 дня по 8 часов читает по геронтологии.
Так как повысили пенсионный возраст, то кто-то наверху решил пенсионеров в спорт отправить. Ну а нас - на повышение квалификации, то есть на обучение по работе с пожилыми людьми.

@Katerina_Kaz,
;) привет Иринка!

Слов умных накидала, я с первого раза и не выговорил :smile_coffee:
Полез посмотреть что за наука такая , там слова связанные с направлением по данной тематике как говорится "одно лучше другого".
Но благодаре тебе я стал хоть на чут чут но умнее (скромно правда), так сказать пополнил свой словарный запас :smile_coffee:

Какая ты - молодец!!!
Сколько тебе фото/дел осталось выложить? )))
Дела - отлично, только вся в работе, а теперь еще и на учебе днем.
У нас тут профессор из Питера приехала, и лекции 3 дня по 8 часов читает по геронтологии.
Так как повысили пенсионный возраст, то кто-то наверху решил пенсионеров в спорт отправить. Ну а нас - на повышение квалификации, то есть на обучение по работе с пожилыми людьми.
Вот это да))( Интересно ведь или скучно) не могу пока написать,что осталось (почти все уже),тут Локи подсматривает)))
Ты хоть высыпаешься?

@Katerina_Kaz,

;) привет Иринка!

Полез посмотреть что за наука такая , там слова связанные с направлением по данной тематике как говорится "одно лучше другого".
Но благодаре тебе я стал хоть на чут чут но умнее (скромно правда), так сказать пополнил свой словарный запас :smile_coffee:
Ой и мне расскажи? А то я цэчувствую себя невежей...

@Katerina_Kaz,

;) привет Иринка!

Я такая, я могу))) Сама сегодня в первый день лекций столько слов узнала новых))))

Ой и мне расскажи? А то я цэчувствую себя невежей...
Вот Катя небольшая выдержка:
Составными частями геронтологии являются гериатрия — учение о болезнях, связанных с инволюционными изменениями, а также особенностях лечения и профилактики заболеваний в пожилом и старческом возрасте, герогигиена, которая изучает вопросы общей и специальной гигиены людей старших возрастных групп, и геронтопсихология, которая изучает психолого-поведенческие особенности людей пожилого и престарелого возраста.

:)

Вот это да))( Интересно ведь или скучно) не могу пока написать,что осталось (почти все уже),тут Локи подсматривает)))
Ты хоть высыпаешься?

На самом деле всегда все упирается в лектора. У нас - очень классный. Рассказывает интересно. Правда, сегодня на одном видео я чуть поспала :giggle:

О, тогда, конечно, не говори! Пусть будет для Андрея сюрпризом)
Я что смогу сделать - выложу)

А на вопрос "Высыпаюсь ли я?" данная картинка-баян про меня:

высыпаюсь.jpg
1366766374_409901793.jpg
СОВА.jpg

Вот Катя небольшая выдержка:
Составными частями геронтологии являются гериатрия — учение о болезнях, связанных с инволюционными изменениями, а также особенностях лечения и профилактики заболеваний в пожилом и старческом возрасте, герогигиена, которая изучает вопросы общей и специальной гигиены людей старших возрастных групп, и геронтопсихология, которая изучает психолого-поведенческие особенности людей пожилого и престарелого возраста.

:)
:eek::eek:

На самом деле всегда все упирается в лектора. У нас - очень классный. Рассказывает интересно. Правда, сегодня на одном видео я чуть поспала :giggle:

О, тогда, конечно, не говори! Пусть будет для Андрея сюрпризом)
Я что смогу сделать - выложу)

А на вопрос "Высыпаюсь ли я?" данная картинка-баян про меня:

Посмотреть вложение 773806 Посмотреть вложение 773807 Посмотреть вложение 773808
Ирина)))я смеюсь на весь офис)))Ты береги себя) сон-самое хорошее восстановление)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: