Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) я побеждаю)))Привет, жители Королевства!
Опять все пропустила) Думала зайду, почитаю вас, а тут 100 страниц мне читать) решила не буду...
Как у всех дела? Кто уже в самоделкине побеждает?
Ой… Ирочка, простия почему-то подумала что это Катя санки принесла
у них с Андреем тут гонка))))
Привет) я побеждаю)))
Как дела?
И победю,тлчнее нет такого слова но я все равно побепю хихи![]()
@KRAZ привет!!!![]()
Вот это да))( Интересно ведь или скучно) не могу пока написать,что осталось (почти все уже),тут Локи подсматривает)))Какая ты - молодец!!!
Сколько тебе фото/дел осталось выложить? )))
Дела - отлично, только вся в работе, а теперь еще и на учебе днем.
У нас тут профессор из Питера приехала, и лекции 3 дня по 8 часов читает по геронтологии.
Так как повысили пенсионный возраст, то кто-то наверху решил пенсионеров в спорт отправить. Ну а нас - на повышение квалификации, то есть на обучение по работе с пожилыми людьми.
Ой и мне расскажи? А то я цэчувствую себя невежей...@Katerina_Kaz,
привет Иринка!
Слов умных накидала, я с первого раза и не выговорил
Полез посмотреть что за наука такая , там слова связанные с направлением по данной тематике как говорится "одно лучше другого".
Но благодаре тебе я стал хоть на чут чут но умнее (скромно правда), так сказать пополнил свой словарный запас![]()
@Katerina_Kaz,
привет Иринка!
Слов умных накидала, я с первого раза и не выговорил
Полез посмотреть что за наука такая , там слова связанные с направлением по данной тематике как говорится "одно лучше другого".
Но благодаре тебе я стал хоть на чут чут но умнее (скромно правда), так сказать пополнил свой словарный запас![]()
Привет!Ой и мне расскажи? А то я цэчувствую себя невежей...
))))) о людях предпенсионного возраста?Я такая, я могу))) Сама сегодня в первый день лекций столько слов узнала новых))))
Серьезно)))Привет!
Ой, да ладно тебе
Вот кто бы так говорил?![]()
Тебе же уже скоро))))) о людях предпенсионного возраста?
Вот Катя небольшая выдержка:Ой и мне расскажи? А то я цэчувствую себя невежей...
Вот это да))( Интересно ведь или скучно) не могу пока написать,что осталось (почти все уже),тут Локи подсматривает)))
Ты хоть высыпаешься?
Вот Катя небольшая выдержка:
Составными частями геронтологии являются гериатрия — учение о болезнях, связанных с инволюционными изменениями, а также особенностях лечения и профилактики заболеваний в пожилом и старческом возрасте, герогигиена, которая изучает вопросы общей и специальной гигиены людей старших возрастных групп, и геронтопсихология, которая изучает психолого-поведенческие особенности людей пожилого и престарелого возраста.
![]()
Ирина)))я смеюсь на весь офис)))Ты береги себя) сон-самое хорошее восстановление)На самом деле всегда все упирается в лектора. У нас - очень классный. Рассказывает интересно. Правда, сегодня на одном видео я чуть поспала
О, тогда, конечно, не говори! Пусть будет для Андрея сюрпризом)
Я что смогу сделать - выложу)
А на вопрос "Высыпаюсь ли я?" данная картинка-баян про меня:
Посмотреть вложение 773806 Посмотреть вложение 773807 Посмотреть вложение 773808