28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Антибиотики мы тоже разбирали. В общем в старости аукнется все!! Все травмы, болячки, прием вот этих ненужных лекарств..

Надо уже сейчас строить свое тело, чтобы в старости ему было легче.
Немного не согласен! Если думать и готовится к старости, то она БЫСТРО ПРИМЧИТСЯ! НУЖНО ПРОСТО ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕГОДНЯ! :)

Немного не согласен! Если думать и готовится к старости, то она БЫСТРО ПРИМЧИТСЯ! НУЖНО ПРОСТО ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕГОДНЯ! :)
Это да!! Но, лишний раз вот антибиотики есть точно не надо.. и курить)

Это мой манульщик рассказывал. У него есть одна пациентка - старушка, у нее все тело трясется. Он ее спрашивает о том, не жалеет ли она, что в молодости, увлекаясь различными видами спорта, получила травмы. Так вот она не жалеет, и наоборот, говорит о том, что молодость была крутой и ей есть, что вспомнить. А то, что руки и ноги дрожат - не беда!

Могу единственное добавить КУРИТЬ нужно бросать как можно раньше.
А лучше вообще не начинать! :)
прям мысли мои прочитал) я об этом тоже написала))

@KattyLady иди сюда, чего еще расскажу)

Еще есть классификация по приспособлениям к старости:
- Уравновешенный (принимает старость, все ок, адекватный)
- Оборонительный (излишняя сдержанность, немногословность, все сам, не попросит помощи со стороны, встречается чаще среди интеллигенции)
- Враждебный к окружающему миру (во всем ищет минусы, все вокруг виноваты, всех обвиняет)
- Враждебный к себе (обвиняет сам себя)
- Зависимый (зависит финансово, и даже морально от окружающих (детей, супруга/супруги)

Нам сказали, что очень повезет, если попадутся уравновешенные и зависимые типы личности.

А еще познакомились с одной системой
Система Николая Амосова "1000 движений"
Это к тому, что нам разминку с пожилыми делать не менее 20 минут, и с меньшей амплитудой, но большим кол-м повторов на одно упражнение.

Антибиотики мы тоже разбирали. В общем в старости аукнется все!! Все травмы, болячки, прием вот этих ненужных лекарств..

Надо уже сейчас строить свое тело, чтобы в старости ему было легче.
советую почитать
10563036_0.jpg

ага плюс готовиться заранее:D

Могу единственное добавить КУРИТЬ нужно бросать как можно раньше.
А лучше вообще не начинать! :)
сейчас вроде как все на спад идет...в штатах сейчас 14 процентов курящее население, а это самый низкий процент в истории...

лишний раз вот антибиотики есть
у меня новый терапевт, очень крутой дядька...вот только чуть что сразу антибиотики... 87 лет ему работает до сих пор. отлично выглядит, злиться иногда (почему когда мужчины стареют, они такие вредные становятся, как дети????), ноя внимание стараюсь не обращать и веселюсь с ним...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: