Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 152.590
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ох доберусь я до тебя, Катерина... Курск наверное красивый город...Не не стыдно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох доберусь я до тебя, Катерина... Курск наверное красивый город...Не не стыдно![]()
На тортикНа что она надеется???
АгаНаверное на расстояние.
ЖдуОх доберусь я до тебя, Катерина... Курск наверное красивый город...
Я с ремнем приеду!
Танцую)Привет, Зоенька!А ты все еще танцуешь? Или уже отпуск отмечаешь?
И я но ещё не вся)))ПривеееееТ!!! Я в отпуске!!!!!
На одну треть?И я но ещё не вся)))
Ага)На одну треть?
Сама не знаю, сколько раз дёрнут...И я но ещё не вся)))
Мне проще я знаю)Сама не знаю, сколько раз дёрнут...
Надеюсь, что немного, но все может быть.Мне проще я знаю)
Неприятненько(((( ну а что делать? Мне кажется директора частенько так поступаютПожаловаться вам хотела: у меня неделя просто сумасшедшая выдалась..Я в раздрае полном чего-то: мне пришлось 2-х человек уволить вчера и сегодня. Директриса на меня эту "почетную миссию" спихнула и самоустранилась. А мне их и жалко, и понимаю, что работники "аховые". Но все равно осадочек неприятный такой.
Ох ОлесяПожаловаться вам хотела: у меня неделя просто сумасшедшая выдалась..Я в раздрае полном чего-то: мне пришлось 2-х человек уволить вчера и сегодня. Директриса на меня эту "почетную миссию" спихнула и самоустранилась. А мне их и жалко, и понимаю, что работники "аховые". Но все равно осадочек неприятный такой.
Что б штаны не упали )))Я с ремнем приеду!![]()
Да ,под новый год обидно остаться без работы .Ну и опять же ,сами виноваты .Пожаловаться вам хотела: у меня неделя просто сумасшедшая выдалась..Я в раздрае полном чего-то: мне пришлось 2-х человек уволить вчера и сегодня. Директриса на меня эту "почетную миссию" спихнула и самоустранилась. А мне их и жалко, и понимаю, что работники "аховые". Но все равно осадочек неприятный такой.