28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Истерики у меня присекались на раз . Но это надо крепкие нервы . Я не когда не падавала виду ,что бы не произошло я всегда держалась с каменым лицом ,если кто то чужой что то говорил ,молчала.Приходили домой и только дома наказывала ,так это хорошо наказывала ,могла и по жопе дать ,к 3 годам истерик на улице не когда не было и до сих пор весь полет разборок происходит дома.
все собираюсь валерьянки купить))))

Ну где то же им надо побеситься и выплеснуть энергию .
побеситься можно где угодно,а вот истерики закатывать,какие мне закатывает даже дома перебор.вообщем я пока учусь как себя вести в той или иной ситуации,если будет второй ребенок,то уже буду умнее

нужно научить не притворяться каким-то хорошим,а внутри ....ну я так думаю
Так я и не учила притворяться ,я учила что в обществе нужно вести себя прилично ,а дома можно и побеситься в пределах разумного. На гулянке тоже многое разрешала и полазить ,и лужи изучали ,и в снегу закапывались ,и носились .

IMG_20181214_213558_.jpg

побеситься можно где угодно,а вот истерики закатывать,какие мне закатывает даже дома перебор.вообщем я пока учусь как себя вести в той или иной ситуации,если будет второй ребенок,то уже буду умнее
Истерики в игнор ,будет видеть что не обращаешь внимание ,прекратит .

Так я и не учила притворяться ,я учила что в обществе нужно вести себя прилично ,а дома можно и побеситься в пределах разумного. На гулянке тоже многое разрешала и полазить ,и лужи изучали ,и в снегу закапывались ,и носились .
Плюс
Меня тоже так воспитывали, поэтому у меня :facepalm:когда дети в припадке в тц/самолёте и тд

Выручайте, друзья!
Подарили мне спатифилум. Пока был в покупном горшке, все нормально. Потом я решила его пересадить и он повесил листочки. Решила, что залила. Разделила, рассадила в разные горшки, полила и не трогала, вроде повеселел, листочки поднял. Сейчас опять опустил, полила, а листочки все висят... Пациент скорее мертв, или есть шанс спасти?

Выручайте, друзья!
Подарили мне спатифилум. Пока был в покупном горшке, все нормально. Потом я решила его пересадить и он повесил листочки. Решила, что залила. Разделила, рассадила в разные горшки, полила и не трогала, вроде повеселел, листочки поднял. Сейчас опять опустил, полила, а листочки все висят... Пациент скорее мертв, или есть шанс спасти?
а ты пересаживала с комом родной земли, в которой рос? подожди чуток, адаптация в новой земле.. любит тепло и тесный горшок.

а ты пересаживала с комом родной земли, в которой рос? подожди чуток, адаптация в новой земле.. любит тепло и тесный горшок.
Нет, в новый грунт запихала. Вот когда рассадила в два маленьких посадила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: