28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, он маленький ещё.
Мы в материнскую школу просто Ходим. Там на музыкальных занятиях он ревёт, не знаю почему. Как только включают эти все песни он плачет, но говорят, что много детей так, надо время
У меня Ярька в ясельной группе на празднике осени ,весь праздник простоял по середине зала и смотрел на всех с большим удивлением )
А на выпускном в ясельной группе все дети пели песню про детский сад ,мой активно качал головой и когда все пели слово "сад" мой кричал "ад" ))))
IMG_20181214_232343_.jpg

Ну так не надо.
Я не уступаю. Надо хотя бы отвлечь и заменить. Я стала говорить, что куплю яйцо шоколадное и он переключается. Но уступать нельзя никак, теперь он точно знает как получить машинку
я знаю,но когда он минут 30 орет в магазине дай машинку,я расплачиваюсь,снимаю его с тележки и идем на выход,он бежит обратно в супермаркет и берет эту игрушку.на рынке тоже была истерика.ни мои слова,ни уговоры не помогли

я знаю,но когда он минут 30 орет в магазине дай машинку,я расплачиваюсь,снимаю его с тележки и идем на выход,он бежит обратно в супермаркет и берет эту игрушку.на рынке тоже была истерика.ни мои слова,ни уговоры не помогли
Держать
Не пускать обратно.
Он получается сильнее у тебя, чем ты.
Пройдёт, не славайся;)

Не надо разговаривать, говоришь строго нет, разворачиваешься и уходишь! Чуть поистерит, увидит, что не реагируешь, а уходишь, и будет плакать, но плестись за тобой.
Прощупывает почву на предмет манипулирования. Дашь слабинку, потом нахлебаешься!

Не, сильнее)
Ты должна показывать ему кто родитель.
Блин это капец сложно иногда:facepalm:
ой,и не говори))))мамы всегда больше жалеют.он у меня во младенчестве вообще был спокойный,бессонных ночей у меня не было)теперь дает просраться))))

мне видно терпения не хватает и умения стоять на своем,вот сказала что не куплю машинку,то не покупать,а он устроит в магазине истерику я и уступлю
Вот в этом и вся беда .

Не надо разговаривать, говоришь строго нет, разворачиваешься и уходишь! Чуть поистерит, увидит, что не реагируешь, а уходишь, и будет плакать, но плестись за тобой.
Прощупывает почву на предмет манипулирования. Дашь слабинку, потом нахлебаешься!
знаю девочки,пытаюсь бороться)

Не, сильнее)
Ты должна показывать ему кто родитель.
Блин это капец сложно иногда:facepalm:
Очень! Но еще сложнее будет после 13! Отношения выстраивать надо уже сейчас!

Согласна !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: