28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пострадала из-за сестры... Она панически боялась (и до сих пор боится)любой живности. Чтобы сорвать урок, достаточно было положить ей под нос дохлую муху:(
ну вот зачем дохлую! живая намного забавней!
зато сейчас у тебя своя собственная Барбосинка))

ну вот зачем дохлую! живая намного забавней!
зато сейчас у тебя своя собственная Барбосинка))
Да я сразу же, как вышла замуж завела себе собаку вместе с мужем. А Барбосинка так быстро растет... Кажется, еще совсем недавно ползала:facepalm:

зато сказочный и мифический культ ДМ не пострадает)) хотя щас дети пошли..
купила племяннику (7 лет, первый класс) яйцо динозавра!! положить в воду, неск дней и вылупится динозавреныш. ну и как ты думаешь, кто за процессом наблюдал? племянник? нет! я и его родители) слали друг другу фотки в вайбер, ржали над уродцем, который там народился)) .. а племянник уже не верит ни в кого.. ему воще по барабану. грустно это все(
Ой, Варюш, как мне это знакомо...Я вспоминаю, сколько я всего интересного наблюдала: кристаллы выращивала, за хищными растенями наблюдала, чего-то выращивала, проращивала, кормила-поила и т.д. Причем, сначала:"мам, давай купим!", а потом : "ой, я забыл..."

Варя, спасибо. Просила....говорю...это счастье- не курить в такой душевной компании
не знаю, был ты в теме "час за часом , день за днем, к Эвересту мы идем" Владимир Файб организатор... на первых порах очень помогало. осознание, что со мной не курят вот прям в данную секунду. . ощущение, что я не одна... потом стодневка.. да, компания душевная)) с искренним желанием распрощаться навсегда с этой пагубной привычкой!
Макс, а вот сейчас какие ощущения? напиши в дневнике..

СамоделкинКМ
Новогодний питомец
IMG_20181216_225716.jpg

Ой, Варюш, как мне это знакомо...Я вспоминаю, сколько я всего интересного наблюдала: кристаллы выращивала, за хищными растенями наблюдала, чего-то выращивала, проращивала, кормила-поила и т.д. Причем, сначала:"мам, давай купим!", а потом : "ой, я забыл..."
я бы все это повторила.. не наигралась , видимо, еще сама.. теперь что.. ждать внуков) надеюсь, они родятся на одной волне со мной)

я бы все это повторила.. не наигралась , видимо, еще сама.. теперь что.. ждать внуков) надеюсь, они родятся на одной волне со мной)
Ой, сейчас столько всего интересного...А какие игрушки! Мы только мечтать о таком могли.:ku:

Ой, сейчас столько всего интересного...А какие игрушки! Мы только мечтать о таком могли.:ku:
и не говори)) меня только подпусти к детям.. с их игрушками.. через час непонятно кто дитё и кого забирать)) так все интересно! а сколько историй и загадок! не знаю, но с детьми мне трудно расставаться.. я это поняла, когда у меня пошли племянники(

купили племянику спортивную авто,на радиоуправлении,к новому году,наверно оставлю себе..:rofl::rofl::rofl:
у меня такой же вертолёт был)) до сих пор летает и радует меня.. а предназначался племяннику!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: