Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.983
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ой пошла селёдку разделывать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))Класс!!!
Хорошего времяпрепровождения))Ой пошла селёдку разделывать...
Мы тебе тут найдём!)Кака модная девица) распаковываю чумадан , у меня нет пижамы![]()
вах вах вах!!!![]()

НетОлесь,там удав чтоль у ноге лезет?![]()

Нихто)) коврик это))А хто?
А зачем тебе такая теплая пижама , у вас холодно?)Нихто)) коврик это))
В прошлом году мы должны были в ней 1го января идти за пивом в Воронеже)А зачем тебе такая теплая пижама , у вас холодно?)

Но, вроде все заказала с доставкой только 27 декабря... а мне уезжать 25-го))))Как скучно я живуВ прошлом году мы должны были в ней 1го января идти за пивом в Воронеже)
Но не сложилось. Не пропадать же добру)

Молодец птичка моя)Уф, кажись все переделала...
Зойчик, зайчик, а чегой то ты в следующую сотку от нас сбегаешь??? Я плакать буду!!!!Молодец птичка моя)

Вот это да... Всяко у меня было по молодости, но в пижаме, за пивом...Как скучно я живу![]()
Так и задумано, спасибо))@Mrs.Popova пижама - класс!! Встречай в ней Новый год!![]()
Я часть только купила))А все подарки купили?
Я тут ночью вдруг вспомнила, что ничего не куплено, а если через интернет заказывать, то доставка перед Новым годом вообще оставляет желать лучшего)) В результате до 7 утра сидела и выбирала, сидела и выбиралаНо, вроде все заказала с доставкой только 27 декабря... а мне уезжать 25-го))))