Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.999
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Спасибо! И шнурочек позволит лишнего схомячить.Ого!
Прекрасная модель, да и платьюшко прекрасное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! И шнурочек позволит лишнего схомячить.Ого!
Кофеек.Ого!
Ага! Блин только элька надежда. А полгода назад икксэс как раз было ....Худенькая какая![]()
Привет Леночка)
Обнимаю, мои хорошиеПривет, Ленуля!!!
Спасибо, Ленусь!!!Димчик, доброго тебе времени суток. птичка, платье-Агонь!)
С юности люблю красный. Мне кажется, что он любую женщину способен украсить. А девицу с такой фигуркой-особенноСпасибо, Ленусь!!!
Привет, Ленусик!Димчик, доброго тебе времени суток. птичка, платье-Агонь!)
Погоди - конспектирую. Пригодится.С юности люблю красный. Мне кажется, что он любую женщину способен украсить. А девицу с такой фигуркой-особенно
Я то же от красного без ума. Это восьмое красное платье у меня.С юности люблю красный. Мне кажется, что он любую женщину способен украсить. А девицу с такой фигуркой-особенно
заработала,надо пороть...И не жалко будет Ленусь пороть?
Где билась?Ёлки вот это у меня фингал на ноге...
а че вы это? нормальный пацан...Не говори никому, я его вообще не переношу)
Не цепляет)а че вы это? нормальный пацан...
а вы задумывались,нравится ли мужикам красные платья....?Я то же от красного без ума. Это восьмое красное платье у меня.

Работа в основном. Домашние скорее помогают, чем мешают) Я, как настоящая еврейская мама, перед новым годом, конечно, падаю с копыт))). Но уже все подарки куплены, елочка стоит и я чуть расслабилась.Привет, Ленусик!
Загнало тебя хозяйство, совсем-совсем?
А че нет!?а вы задумывались,нравится ли мужикам красные платья....?![]()

если честно-меня тоже))) хотя наши путя с Димкой пересекались, а кум мой в школе ему пендалей давал,правда,честно...Не цепляет)
Моему мужу оч нра. Говорил. ну или врет, подлеца вы задумывались,нравится ли мужикам красные платья....?![]()