Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.915
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня мама такие подарки не любит, а я лично обожаю, особенно бокалы, тарелки и всякие такие штуки, сегодня в посуде центре набор увидела просто умереть не встать, фужеры и рюмки в одном стиле, красивущие , и графин со стаканами под виски.Ты мне идею подала, что моим подарить на Нг)
Ох, надо своей козе шоколадок купитьУ меня мама такие подарки не любит, а я лично обожаю, особенно бокалы, тарелки и всякие такие штуки, сегодня в посуде центре набор увидела просто умереть не встать, фужеры и рюмки в одном стиле, красивущие , и графин со стаканами под виски.
И не говори!Скорей бы уже этот год кончился)
Ага, она сладкое любит. Детский подарок теперь ей отдаю...М
Маме?
Зоя фея)Осталось купить подарок, младшей сестре, плед лохматый она заказала) сынуле деньги на ком копит и копилку от Деда Мороза) и мужу любимому тоже , думаю духи ) хотела часы ( сертификат в салон) но не потяну.
Почему Каза?Ага, она сладкое любит. Детский подарок теперь ей отдаю...

Нет у Зои семейный бюджет)Зоя фея)
А сыну дед мороза шоколадного купила. Все голы покупаю. Он сразу разворачивает и откусывает голову. Даже в армию отправляла..Зоя фея)
Потому что упрямая, капец... Опять спина болит, а заниматься не хочет... Я уже упарилась шпынять.Почему Каза?
Ну это стандартно)Потому что упрямая, капец... Опять спина болит, а заниматься не хочет... Я уже упарилась шпынять.
Прикольно)А сыну дед мороза шоколадного купила. Все голы покупаю. Он сразу разворачивает и откусывает голову. Даже в армию отправляла..
Тоже классА сыну дед мороза шоколадного купила. Все голы покупаю. Он сразу разворачивает и откусывает голову. Даже в армию отправляла..

Блин, вон сейчас ноет, спина болит и ноги, а зарядку нефига не делает. У нее целый арсенал мулек даже гантельки по кило купила... А толку.Ну это стандартно)
Ага. Там и шоколад фиговый, а вот любит. 25 охламону а все как маленькийТоже класс
Прямо ритуал сложившийся)

А отдаст? Моя ни в какую. Я вон втихую все выкидываюУ нее с эти беда я ей как подарю все на помойку ее отнесу!