Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Так себе радость, если честноТому, что у меня до конца жизни будет потребность в острых эмоциях?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так себе радость, если честноТому, что у меня до конца жизни будет потребность в острых эмоциях?
Нет, Кать, это радость. Иначе заплеснеевешь!)))Так себе радость, если честно
Это тебе сейчас так кажется, а через 10 лет острые эмоции у тебя будут совсем другие)Так себе радость, если честно
Какие?Это тебе сейчас так кажется, а через 10 лет острые эмоции у тебя будут совсем другие)
Да нет, Кать, нормальная радость. Острые эмоции ведь можно вполне мирным путем получать вместе со спутником жизни. Нужно просто найти "своего" человека.Так себе радость, если честно
Чем, кстати, закончилась беседа у психолога, если не секрет?Да нет, Кать, нормальная радость. Острые эмоции ведь можно вполне мирным путем получать вместе со спутником жизни. Нужно просто найти "своего" человека.
Попросил меня рассказать вообще все, что было.Чем, кстати, закончилась беседа у психолога, если не секрет?
Ну вот мы с Барбоскиным ходили в зоопарк, она так счастлива! Ну и я, естественно, тожеКакие?
Кать, а я не понимаю, он чего вообще добивается? К чему вообще вот это все криминальное расследование? Если слова совпадут с реальностью, то он , так и быть, тебя простит? А если нет? На мой взгляд, как то не очень достойно он себя ведетПопросил меня рассказать вообще все, что было.
Я рассказала. Сказал запросит видео и сверит мои слова с реальностью)
Пока ничего прямо такого...
2 января ещё пойдём

Ну, хочет смотреть - пусть смотрит)Кать, а я не понимаю, он чего вообще добивается? К чему вообще вот это все криминальное расследование? Если слова совпадут с реальностью, то он , так и быть, тебя простит? А если нет? На мой взгляд, как то не очень достойно он себя ведет![]()
Да что, черт возьми, такого он хочет там увидеть?! Ну перебрала девочка немного, ну танцевала с молодыми коллегами, ну вела себя, может быть, слегка развязно ....И что? Он сам, что - святой?! Каждый имеет право на ошибки. Ты уже извинилась. Чего еще-то надо?Ну, хочет смотреть - пусть смотрит)
Садомазохизмом позаниматься просто.
Круто!!!Ну вот мы с Барбоскиным ходили в зоопарк, она так счастлива! Ну и я, естественно, тоже
Посмотреть вложение 787306
Так половина зверушек спит, наверное?Ну вот мы с Барбоскиным ходили в зоопарк, она так счастлива! Ну и я, естественно, тоже
Посмотреть вложение 787306
Кать, человеку либо веришь, либо нет. А расследование это не садомазохизм, а дурь. Когда ещё и танцевать, пока молодаяНу, хочет смотреть - пусть смотрит)
Садомазохизмом позаниматься просто.
Волосы? Или макияж?Сейчас занимаюсь сущей жутью. Крашусь...
Спят, но у нас растет маленький зоолог, она с каждым жучком, с каждой гусеницей, с каждой бездомной кошкой целуетсяТак половина зверушек спит, наверное?

Макияж плюс укладка. Не умею, не люблю, два раза ввмыта голова с накрашенными глазами, найдена потерянная деталь гардероба, кое как выволокли шубу первый раз за зиму . . Блин, в джинсах лучше!!!Волосы? Или макияж?
Ааааа как некоторые каждый день себя так мучают!!!!!!!Макияж плюс укладка. Не умею, не люблю, два раза ввмыта голова с накрашенными глазами, найдена потерянная деталь гардероба, кое как выволокли шубу первый раз за зиму . . Блин, в джинсах лучше!!!