28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так себе радость, если честно
Да нет, Кать, нормальная радость. Острые эмоции ведь можно вполне мирным путем получать вместе со спутником жизни. Нужно просто найти "своего" человека.

Да нет, Кать, нормальная радость. Острые эмоции ведь можно вполне мирным путем получать вместе со спутником жизни. Нужно просто найти "своего" человека.
Чем, кстати, закончилась беседа у психолога, если не секрет?

Чем, кстати, закончилась беседа у психолога, если не секрет?
Попросил меня рассказать вообще все, что было.
Я рассказала. Сказал запросит видео и сверит мои слова с реальностью)
Пока ничего прямо такого...
2 января ещё пойдём

Ну вот мы с Барбоскиным ходили в зоопарк, она так счастлива! Ну и я, естественно, тоже

upload_2018-12-29_15-25-14.webp

Попросил меня рассказать вообще все, что было.
Я рассказала. Сказал запросит видео и сверит мои слова с реальностью)
Пока ничего прямо такого...
2 января ещё пойдём
Кать, а я не понимаю, он чего вообще добивается? К чему вообще вот это все криминальное расследование? Если слова совпадут с реальностью, то он , так и быть, тебя простит? А если нет? На мой взгляд, как то не очень достойно он себя ведет:ku:

Кать, а я не понимаю, он чего вообще добивается? К чему вообще вот это все криминальное расследование? Если слова совпадут с реальностью, то он , так и быть, тебя простит? А если нет? На мой взгляд, как то не очень достойно он себя ведет:ku:
Ну, хочет смотреть - пусть смотрит)
Садомазохизмом позаниматься просто.

Да что, черт возьми, такого он хочет там увидеть?! Ну перебрала девочка немного, ну танцевала с молодыми коллегами, ну вела себя, может быть, слегка развязно ....И что? Он сам, что - святой?! Каждый имеет право на ошибки. Ты уже извинилась. Чего еще-то надо?

Кать, человеку либо веришь, либо нет. А расследование это не садомазохизм, а дурь. Когда ещё и танцевать, пока молодая

Волосы? Или макияж?
Макияж плюс укладка. Не умею, не люблю, два раза ввмыта голова с накрашенными глазами, найдена потерянная деталь гардероба, кое как выволокли шубу первый раз за зиму . . Блин, в джинсах лучше!!!

Макияж плюс укладка. Не умею, не люблю, два раза ввмыта голова с накрашенными глазами, найдена потерянная деталь гардероба, кое как выволокли шубу первый раз за зиму . . Блин, в джинсах лучше!!!
Ааааа как некоторые каждый день себя так мучают!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: