28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Rishkaa32, Ришка-Иришка,ты такая хорошая. Все всегда будет хорошо!!! Если становится плохо, помни, у тебя есть я. Пусть не рядом, но я с тобой!!!
спасибо тебе Леночка-птичка,ты тоже очень-очень хорошая))))я рада что познакомилась с тобой,да и вообще плохого человека пока не встречала здесь,все такие классные)))

@Rishkaa32, Иринка, я от тебя в 80 км. И я сейчас напрягусь и докину тебе лучики добра! Обнимаю, дорогая. Все будет хорошо!
спасибо,Леночка)))они до меня достали)и тебе всего-всего)))что-то аж плакать хочется

спасибо,Леночка)))они до меня достали)и тебе всего-всего)))что-то аж плакать хочется
Плакать не надо. Надо придумать и выпить кофейка вместе в 2019м). Я буду в Днепре в январе-феврале проездом 4 раза. Тренинг у меня в Луганской области, через Днепр буду ехать. Вот, давай знакомиться и планировать встречу. Тебе некогда плакать. Тебе надо думать как нам увидеться!))

Плакать не надо. Надо придумать и выпить кофейка вместе в 2019м). Я буду в Днепре в январе-феврале проездом 4 раза. Тренинг у меня в Луганской области, через Днепр буду ехать. Вот, давай знакомиться и планировать встречу. Тебе некогда плакать. Тебе надо думать как нам увидеться!))
не вопрос,а что за тренинг?

а у меня червячок в яблоках завелся,пока я на кухню отходила
16387225_1085740054868774_8770220013963613968_n.webp

Вот понимаешь как форум подсаживает: сколько народу тут празднует :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: