Rishkaa32
Патриот
давай))))у тебя новый год через сколько?Детей уложим и будем вместе встречать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай))))у тебя новый год через сколько?Детей уложим и будем вместе встречать![]()
спасибо тебе Леночка-птичка,ты тоже очень-очень хорошая))))я рада что познакомилась с тобой,да и вообще плохого человека пока не встречала здесь,все такие классные)))@Rishkaa32, Ришка-Иришка,ты такая хорошая. Все всегда будет хорошо!!! Если становится плохо, помни, у тебя есть я. Пусть не рядом, но я с тобой!!!
спасибо,Леночка)))они до меня достали)и тебе всего-всего)))что-то аж плакать хочется@Rishkaa32, Иринка, я от тебя в 80 км. И я сейчас напрягусь и докину тебе лучики добра! Обнимаю, дорогая. Все будет хорошо!
Плакать не надо. Надо придумать и выпить кофейка вместе в 2019м). Я буду в Днепре в январе-феврале проездом 4 раза. Тренинг у меня в Луганской области, через Днепр буду ехать. Вот, давай знакомиться и планировать встречу. Тебе некогда плакать. Тебе надо думать как нам увидеться!))спасибо,Леночка)))они до меня достали)и тебе всего-всего)))что-то аж плакать хочется
не вопрос,а что за тренинг?Плакать не надо. Надо придумать и выпить кофейка вместе в 2019м). Я буду в Днепре в январе-феврале проездом 4 раза. Тренинг у меня в Луганской области, через Днепр буду ехать. Вот, давай знакомиться и планировать встречу. Тебе некогда плакать. Тебе надо думать как нам увидеться!))
Ирочка, я-тренер). В данном случае у нас тренинги по предпринимательству для людей в сложных жизненных обстоятельствах.не вопрос,а что за тренинг?
типа,как начать свой бизнес?Ирочка, я-тренер). В данном случае у нас тренинги по предпринимательству для людей в сложных жизненных обстоятельствах.
Ничего себе червячока у меня червячок в яблоках завелся,пока я на кухню отходилаПосмотреть вложение 789660
Я бы боялась в следующий раз топать на кухню, а то и меня укусит
Ничего себе червячокЯ бы боялась в следующий раз топать на кухню, а то и меня укусит
![]()

я когда это увидела,сначала офигела,а потом долго ржалаИменнотипа,как начать свой бизнес?
Пусть детка кушает)а у меня червячок в яблоках завелся,пока я на кухню отходилаПосмотреть вложение 789660
Через 13 минут )давай))))у тебя новый год через сколько?