- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Пираты вроде во все темы вхожи))А как подбирать? Мы же темы еще не знаем. А Наташа вроде говорила, что стодневка опять будет тематическая..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пираты вроде во все темы вхожи))А как подбирать? Мы же темы еще не знаем. А Наташа вроде говорила, что стодневка опять будет тематическая..
Пираты и корабли были уже ("Летучий голландец" приснопамятный). Хотя может повтор будет.Пираты вроде во все темы вхожи))
не единым Летучим голландцем история полнится))Пираты и корабли были уже ("Летучий голландец" приснопамятный). Хотя может повтор будет.
Ага, тематическая. Наверно пираты не подойдутА как подбирать? Мы же темы еще не знаем. А Наташа вроде говорила, что стодневка опять будет тематическая..

Не забирай у меня и моей страны лавры.Блин, последнее сообщение было час назад. Опять я тормоз![]()
Доброе утро!!! Ну на работу то завтра!!!Не забирай у меня и моей страны лавры.
Доброе утро, Мечтатели!!!

И что?Доброе утро!!! Ну на работу то завтра!!!![]()
Доброе утро!Доброе утро, Мечтатели!!!
А сегодня на тренировку, Витальку боюсь.И что?
Не бойся! Если что - клювом его!!!А сегодня на тренировку, Витальку боюсь.
А он опять штангу отберёт!!!!Не бойся! Если что - клювом его!!!

А ты со своей приди!А он опять штангу отберёт!!!!![]()
Теперь надо мяса поесть. Мммммм!!!Оказывается пить кофе в постели и никуда не спешить очень кайфово. Я и не знала.
Не подумала. Да маленькая. 30 кг. Там больше.А ты со своей приди!
Не, мясо не ем. Тем более в постели. Негигеенично.Теперь надо мяса поесть. Мммммм!!!