28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не говорил, что ты виновата.
мне противно, что меня никто не поздравил из "моей команды".
конечно я не побегу курить из-за этого.
я думал, что часть команды, а теперь так не считаю.
только и всего.
Меня тоже начали поздравлять с 500 днями только после того, как я сама написала об этом. Кстати, я тебя сразу же поздравила. Ну извини, не очень внимательна была, сама не заметила. Неужели мы перестали быть "твоей командой"???

Меня тоже начали поздравлять с 500 днями только после того, как я сама написала об этом. Кстати, я тебя сразу же поздравила. Ну извини, не очень внимательна была, сама не заметила. Неужели мы перестали быть "твоей командой"???
Стодневка закончилась. Какая теперь разница.

Стодневка закончилась. Какая теперь разница.
Эта закончилась, новая начнется... Жизнь продолжается, а мы все равно одна команда. Видишь, некоторые сходили в Драконы и все равно вернулись.

Эта закончилась, новая начнется... Жизнь продолжается, а мы все равно одна команда. Видишь, некоторые сходили в Драконы и все равно вернулись.
Я тоже все равно ухожу не знаю в кого, чтобы вас не подставлять.
Увидимся!:)

Добрый вечер, некурящие коллеги!)
а меня после вчерашних покатушек все коленки в синяках.. вроде и не падала.. ну может разок.. ну может два.. проехалась на коленках..
Хороших вам выходных! не падайте!)
0_9f1f4_f9e07201_XL.gif

я не говорил, что ты виновата.
мне противно, что меня никто не поздравил из "моей команды".
конечно я не побегу курить из-за этого.
я думал, что часть команды, а теперь так не считаю.
только и всего.
Миш, привет!
Мы все сто дней наслаждались твоей подборкой праздников, твоими комментариями и то что ты делал для команды!
а на счетчики уж вроде как и не смотрится.. меня тоже никто в раздевалке не поздравлял с 500 -датой, которая тоже так-то кругленькая)) но, видимо, не бросилось в глаза.. ну и ладно..
Прости нас, если где то были невнимательны и не серчай! :kiss:

Сам не понимаю почему так задело.
Обычно пофиг дым.:ku:
конечно, задевает невнимание..
вот каюсь я. у меня - или я замечу заранее, что вот вот у кого то дата кругленькая и помню... , или в упор не вижу.. думаю, не у меня одной так работает. не грех и напомнить))
было бы неприятно на такой ноте с тобой разойтись в разные стороны..
ты же все равно в Логово уйдешь, наверное.. к себе подобным)) пусть это будет не потому что мы гадкие и невнимательные , а потому что так распорядились звезды)

конечно, задевает невнимание..
вот каюсь я. у меня - или я замечу заранее, что вот вот у кого то дата кругленькая и помню... , или в упор не вижу.. думаю, не у меня одной так работает. не грех и напомнить))
было бы неприятно на такой ноте с тобой разойтись в разные стороны..
ты же все равно в Логово уйдешь, наверное.. к себе подобным)) пусть это будет не потому что мы гадкие и невнимательные , а потому что так распорядились звезды)
Не забивай себе голову.
Свои проблемы - решу сам.

Добрый вечер, некурящие коллеги!)
а меня после вчерашних покатушек все коленки в синяках.. вроде и не падала.. ну может разок.. ну может два.. проехалась на коленках..
Хороших вам выходных! не падайте!)
Посмотреть вложение 793071
Варик! Ну как маленькая... Хотя, почему как. Холод прикладывала?

Варик! Ну как маленькая... Хотя, почему как. Холод прикладывала?
Птичк, а холод сейчас зачем? уже все случилось и коленочки цветут синеньким-красота же!)) сейчас если только бодягу ..но у меня ее нет и я не парюсь)

Птичк, а холод сейчас зачем? уже все случилось и коленочки цветут синеньким-красота же!)) сейчас если только бодягу ..но у меня ее нет и я не парюсь)
Приложи сырую картошку, если нет бодяги;)

Я вообще то про вчера. Я понимаю, что грохалась ты на лёд. Но Варик, безответственно. Суставы вещь хрупкая.

Я вообще то про вчера. Я понимаю, что грохалась ты на лёд. Но Варик, безответственно. Суставы вещь хрупкая.
а то ты не знаешь, как бывает--споткнулась, проехалась, встала и дальше погнала.. ни боли не ощущаешь ни мысли, что могла бы что то сломать..
ну ты же знаешь, как это бывает)0 только сегодня стало страшно.. чучуть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: