Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Приветики всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, потом смотришь, а там синяк на полногиа то ты не знаешь, как бывает--споткнулась, проехалась, встала и дальше погнала.. ни боли не ощущаешь ни мысли, что могла бы что то сломать..
ну ты же знаешь, как это бывает)0 только сегодня стало страшно.. чучуть))

Привет, Олесечка!)Приветики всем!
![]()
Я - откуда???а то ты не знаешь, как бывает--споткнулась, проехалась, встала и дальше погнала.. ни боли не ощущаешь ни мысли, что могла бы что то сломать..
ну ты же знаешь, как это бывает)0 только сегодня стало страшно.. чучуть))
Я пожилая тётенька, тихая и спокойная. Белая и пушистая. Не гоняю, лежу себе тихонечко, на дежурство готовлюсь.
Блин у меня долгов там....Привет, Олесечка!)
а ты в кулинарном техникуме смотрела альбомцы последние?
там кое что уже есть)

ага.. но зимой проще-колготочки, гольфики натянул и нет проблем))Ага, потом смотришь, а там синяк на полноги![]()
Джинсики и ватные штанишкиага.. но зимой проще-колготочки, гольфики натянул и нет проблем))

лежишь посл штанги? или после ныряния в прорубь? устала Птичка.. а если бы не дежурство завтра, то еще бы на моноколесе прокатилась, небось..Я - откуда???Я пожилая тётенька, тихая и спокойная. Белая и пушистая. Не гоняю, лежу себе тихонечко, на дежурство готовлюсь.
![]()
Ой, блин, забыла совсемПривет, Олесечка!)
а ты в кулинарном техникуме смотрела альбомцы последние?
там кое что уже есть)
мне же еще тему новую писать
.Не, кататься пока нельзя. Скользко. Да и погода подкачала. Ой такой ветрище! Чуть не сдуло по дороге в магазин. Обратно проще, сумкилежишь посл штанги? или после ныряния в прорубь? устала Птичка.. а если бы не дежурство завтра, то еще бы на моноколесе прокатилась, небось..

тебе некогда! куда там готовить, у тебя более важные занятия-отнимать штангу у тренераБлин у меня долгов там....![]()

и у нас второй день метет.. мне сегодня с ветром по пути было))Не, кататься пока нельзя. Скользко. Да и погода подкачала. Ой такой ветрище! Чуть не сдуло по дороге в магазин. Обратно проще, сумки![]()
С такими снегами только на джипе можнолежишь посл штанги? или после ныряния в прорубь? устала Птичка.. а если бы не дежурство завтра, то еще бы на моноколесе прокатилась, небось..

Тема будет называться "Что приготовить когда оливье уже надоел?"Ой, блин, забыла совсеммне же еще тему новую писать
.
Сейчас схожу посмотрю.

А обратно?и у нас второй день метет.. мне сегодня с ветром по пути было))
Ох, нехорошо. Меня тема СССР подбила. Ладно, надо мороженку купить и на Рождество молочный коктейль как в детстве...тебе некогда! куда там готовить, у тебя более важные занятия-отнимать штангу у тренера![]()
Ещё тазик Зимнего!Тема будет называться "Что приготовить когда оливье уже надоел?"![]()
понимаю. споткнулась об итальянскую тему и застопорилась.. макароны не люблю и мне трудно что то выбрать..Ох, нехорошо. Меня тема СССР подбила. Ладно, надо мороженку купить и на Рождество молочный коктейль как в детстве...
Да, Италия то же сложно далась. Ладно печеньки попались.понимаю. споткнулась об итальянскую тему и застопорилась.. макароны не люблю и мне трудно что то выбрать..